?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Чем болен Кадыров?

Рамзан Кадыров ушел в отпуск "на период временной нетрудоспособности". Председатель правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев аж с 11 февраля назначен временно исполняющим обязанности главы республики. Документ опубликован на сайте администрации и правительства Чечни с некоторым опозданием.



Журналисты и блогеры "могут объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек", - поведал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Сам Кадыров ранее пояснил, что немного простудился при поездке в горы. "Как следствие – небольшое недомогание, температура и грипп", – пояснил он, добавив, что у него "были запланированы важные командировки". "Хвала Аллаху, организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня", – сообщил Кадыров. Капельницы при гриппе?

Тем не менее, 17 февраля стало известно, что Кадыров находится с визитом в Абу-Даби, где, видимо, "будет проходить комплексное медицинское обследование".

На вопрос журналиста был получен ответ, что в Чечне есть все необходимое для обследования, но решили, что так будет лучше. К тому же, дела идут. Фонд развития Абу-Даби намерен повысить уровень сотрудничества с Чеченской республикой. Фонд планируе вложить в строительство международного аэропорта в Грозном около $50 млн.

"С Рамзаном Ахматовичем все супермеганормально, - подчеркнул Умаров. - Никаких проблем нет.Это плановая диагностика, которую необходимо периодически проходить. Можно посмотреть, что он в спортивном зале делает: Разман Кадыров, которому 42 года, сделает то, что не сделают юноши 18–20 лет".

И все же ситуация довольно странная. Не припомню, что глава региона уходил в отпуск в связи с такой причиной "временной нетрудоспособностью". Видимо, есть какие-то серьезные причины, которые пока что не озвучиваются.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1

конспирология или правда!?

Уго Чавес говорил, что американцы обладают биологическим оружием - заражают раком тех, кого надо убрать.
В Латинской Америке прямо эпидемия рака была.
Чавес умер.

Рамзан , естественно, американцев раздражает... Вполне могли что-то против него и применить.

Re: конспирология или правда!?

Конспирология. Раковая эпидемия на планете.

Особенно в тех странах, где не умеют диагностировать и раздолбанное здравоохранение. Да- да, мерзкие ученые летают на самолетах над этими странами и сверху посыпают такие страны спорами рака и спида

Re: конспирология или правда!?

маккейна тоже наверно траванули раком))

А Путин их не раздражает,случайно?


Да как то насрать

Чем быстрее, тем лучше.

вживят там ему какой-нибудь чип в обмен на инвестиции и будут его полностью контролировать. "Обследование", видимо обязательное условие для контракта.

Очень смеялся. :)))))))))))))))))))))

(Deleted comment)
Капельница с чем? Просто физраствор что ли?

(Deleted comment)
Чо, серьёзно, гемодеза больше нет? А в чём обвиняют?
В случае с гриппом надо что-то такое чтобы вирусы абсорбировало-убивало-фильтровало.
Желудочно-кишеные вот полисорб хорошо всасывыет.

(Deleted comment)
Ждёт, пока с Арашуковыми решат.

Все болезни от головы.
На голову болен.

почему бы не поставить витаминную капельницу при гриппе?

Кто то плохи ЫзвЫнЫлся ВАХ

Кто то ЫзвЫнился нЭ ТАК пЭрЭд акадЭмЫком. И они расстроились ) Вах.

супермеганормально - это означает, что всё плохо

абрамович вообще несколько лет в Лондоне был губернатором Чукотки.

  • 1