Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чем болен Кадыров?

Рамзан Кадыров ушел в отпуск "на период временной нетрудоспособности". Председатель правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев аж с 11 февраля назначен временно исполняющим обязанности главы республики. Документ опубликован на сайте администрации и правительства Чечни с некоторым опозданием.



Журналисты и блогеры "могут объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек", - поведал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Сам Кадыров ранее пояснил, что немного простудился при поездке в горы. "Как следствие – небольшое недомогание, температура и грипп", – пояснил он, добавив, что у него "были запланированы важные командировки". "Хвала Аллаху, организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня", – сообщил Кадыров. Капельницы при гриппе?

Тем не менее, 17 февраля стало известно, что Кадыров находится с визитом в Абу-Даби, где, видимо, "будет проходить комплексное медицинское обследование".

На вопрос журналиста был получен ответ, что в Чечне есть все необходимое для обследования, но решили, что так будет лучше. К тому же, дела идут. Фонд развития Абу-Даби намерен повысить уровень сотрудничества с Чеченской республикой. Фонд планируе вложить в строительство международного аэропорта в Грозном около $50 млн.

"С Рамзаном Ахматовичем все супермеганормально, - подчеркнул Умаров. - Никаких проблем нет.Это плановая диагностика, которую необходимо периодически проходить. Можно посмотреть, что он в спортивном зале делает: Разман Кадыров, которому 42 года, сделает то, что не сделают юноши 18–20 лет".

И все же ситуация довольно странная. Не припомню, что глава региона уходил в отпуск в связи с такой причиной "временной нетрудоспособностью". Видимо, есть какие-то серьезные причины, которые пока что не озвучиваются.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments