?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чем болен Кадыров?

Рамзан Кадыров ушел в отпуск "на период временной нетрудоспособности". Председатель правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев аж с 11 февраля назначен временно исполняющим обязанности главы республики. Документ опубликован на сайте администрации и правительства Чечни с некоторым опозданием.



Журналисты и блогеры "могут объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек", - поведал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Сам Кадыров ранее пояснил, что немного простудился при поездке в горы. "Как следствие – небольшое недомогание, температура и грипп", – пояснил он, добавив, что у него "были запланированы важные командировки". "Хвала Аллаху, организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня", – сообщил Кадыров. Капельницы при гриппе?

Тем не менее, 17 февраля стало известно, что Кадыров находится с визитом в Абу-Даби, где, видимо, "будет проходить комплексное медицинское обследование".

На вопрос журналиста был получен ответ, что в Чечне есть все необходимое для обследования, но решили, что так будет лучше. К тому же, дела идут. Фонд развития Абу-Даби намерен повысить уровень сотрудничества с Чеченской республикой. Фонд планируе вложить в строительство международного аэропорта в Грозном около $50 млн.

"С Рамзаном Ахматовичем все супермеганормально, - подчеркнул Умаров. - Никаких проблем нет.Это плановая диагностика, которую необходимо периодически проходить. Можно посмотреть, что он в спортивном зале делает: Разман Кадыров, которому 42 года, сделает то, что не сделают юноши 18–20 лет".

И все же ситуация довольно странная. Не припомню, что глава региона уходил в отпуск в связи с такой причиной "временной нетрудоспособностью". Видимо, есть какие-то серьезные причины, которые пока что не озвучиваются.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
между тем, капельница отличное средство при ОРВИ, позволяет поставить человека на ноги за несколько часов.
правда не в 100% случаев, но в большинстве.

Капельница с чем? Просто физраствор что ли?

лучше всего гемодез, но его сняли с производства (в Беларуси еще призводят).
сейчас есть красгемодез, гораздо менее эффективный, можно использовать раствор Рингера, добавлять в него аскобиновую кислоту.
но даже простой физраствор тоже неплохо снимает интоксикацию, как ни странно.

Edited at 2019-02-19 04:00 am (UTC)

Чо, серьёзно, гемодеза больше нет? А в чём обвиняют?
В случае с гриппом надо что-то такое чтобы вирусы абсорбировало-убивало-фильтровало.
Желудочно-кишеные вот полисорб хорошо всасывыет.

я не знаю кому он помешал, но в РФ с 2004 года (примерно) гемодез объявлен страшно вредным и снят с производства.
по моему опыту ОРВИ излечивается, в 90% случаев, однократным прокапыванием гемодеза.
человек с температурой под 40, через 4 часа чувствует себя здоровым, причем болезнь чаще всего прекращается окончательно.
хотя, с гемодезом надо быть осторожным, вред от него тоже может быть.

  • 1