?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чем болен Кадыров?

Рамзан Кадыров ушел в отпуск "на период временной нетрудоспособности". Председатель правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев аж с 11 февраля назначен временно исполняющим обязанности главы республики. Документ опубликован на сайте администрации и правительства Чечни с некоторым опозданием.



Журналисты и блогеры "могут объявить на весь мир, что, оказывается, Рамзан Кадыров не железный, что он, оказывается, человек", - поведал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Сам Кадыров ранее пояснил, что немного простудился при поездке в горы. "Как следствие – небольшое недомогание, температура и грипп", – пояснил он, добавив, что у него "были запланированы важные командировки". "Хвала Аллаху, организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня", – сообщил Кадыров. Капельницы при гриппе?

Тем не менее, 17 февраля стало известно, что Кадыров находится с визитом в Абу-Даби, где, видимо, "будет проходить комплексное медицинское обследование".

На вопрос журналиста был получен ответ, что в Чечне есть все необходимое для обследования, но решили, что так будет лучше. К тому же, дела идут. Фонд развития Абу-Даби намерен повысить уровень сотрудничества с Чеченской республикой. Фонд планируе вложить в строительство международного аэропорта в Грозном около $50 млн.

"С Рамзаном Ахматовичем все супермеганормально, - подчеркнул Умаров. - Никаких проблем нет.Это плановая диагностика, которую необходимо периодически проходить. Можно посмотреть, что он в спортивном зале делает: Разман Кадыров, которому 42 года, сделает то, что не сделают юноши 18–20 лет".

И все же ситуация довольно странная. Не припомню, что глава региона уходил в отпуск в связи с такой причиной "временной нетрудоспособностью". Видимо, есть какие-то серьезные причины, которые пока что не озвучиваются.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Никита Сергеевич очень убедителен, говорит один из его инвесторов. "Говорит мне, послушай, старик, что ты с этой сети столовых поимеешь, а тут вино - прибыльный бизнес. Недорогое. Будут брать и на месте и с собой. Тогда деньги и верну. Но мы совсем не так с ним договаривались". С государством…

  • 1

Кто то плохи ЫзвЫнЫлся ВАХ

Кто то ЫзвЫнился нЭ ТАК пЭрЭд акадЭмЫком. И они расстроились ) Вах.

  • 1