?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Михаил Ефремов отказывается оплачивать парковку в Москве

Вопрос уже задали сотрудники ГИБДД. Остановили и спросили. "Михаил, почему вы отказываетесь оплачивать именно парковку, и копите штрафы"? При этом скоростной режим Михаил Ефремов соблюдает. Артист, смеясь, рассказал, что не может разобраться с приложениями в смартфоне, постоянно какие-то "глюки", ну и штрафы копятся. Ему проще сразу все заплатить, чем бороться с этой системой.



Но при этом Михаил Ефремов должен с июня уже 57000 рублей, и дело запустили в производство в службе судебных приставов. Что это значит?

Судебные приставы запускают дело. Его счета могут быть арестованы. И он вообще ничего не заплатит.

А сам он лишится возможности управлять автомобилем (его просто заберут на ближайшем посту), а также выезда за границу (какие гастроли на Украине со стишками, вы - невыездной!?).

Если актер будет скрываться, не отдаст деньги, и со счета их не смогут снять, ему грозит даже арест до одного года. Такой у нас теперь закон.

Если человек пожилой, или плохо работают мозги, потому что выпивает (а у нас многие пьют), упростите систему оплаты, чтобы даже запойный алкоголик и старик справлялся. Зачем травить потрепанных жизнью российских граждан и заслуженных актеров такими сложностями?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
(Deleted comment)
Порой разбирает, когда образ жизни соответствующий.

Машину водить может, а парковку оплатить - нет?

Не, ну это сложно.

это протест, потому что совсем охуели с парковками цены как в лучших городах европы , а зарплаты хуй да нихуя

Особенно у Ефремова, ездит как лох на Мерседесе, откуда деньги на парковку?


У нас уже есть один великий деятель искусств Радзинский, который выехал на встречку, убил двух человек и ему за это ничего не было. Ефремов идет по его стопам.


(Deleted comment)
Не отражаются.

Странная ага особенность и непонятная скупость у известных и наверное небедных лиц
Певица Лолита задолжала за коммуналку сотни тыр

Она ж принципиальная. И революционерка - других призывает тоже не платить.

Нормально так, из воздуха, только с одной машины за полгода - 57 000 рублей. Нормально живете, столичные власти.

(Deleted comment)
Прибедняется гражданин Евремов, для оплаты парковок в Москве, еще есть парокоматы, другое дело, что "чудаки", которые планировали их расстановку установили этих парокоматов мало, а на проковочных местах не уазано где ближайший парокомат..

Да, их поставили так, чтобы люди не могли платить.

Я тоже не разобралась с этой системой. Поэтому теперь езжу на машине только в те места, где парковки бесплатны или принадлежат организациям и оплачиваются через паркоматы. Больше езжу на трамвае и хожу пешком
И мне очень понравилось!

Я разобрался, но мне откровенно жалко деньги ни за что выкидывать.

Травить российских граждан с гнилыми мозгами - необходимо. Иначе эти тупорезы будут давить граждан на дорогах. Какие ещё ПДД, если у них мозги до такой ручки дошли...

  • 1