Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Михаил Ефремов отказывается оплачивать парковку в Москве

Вопрос уже задали сотрудники ГИБДД. Остановили и спросили. "Михаил, почему вы отказываетесь оплачивать именно парковку, и копите штрафы"? При этом скоростной режим Михаил Ефремов соблюдает. Артист, смеясь, рассказал, что не может разобраться с приложениями в смартфоне, постоянно какие-то "глюки", ну и штрафы копятся. Ему проще сразу все заплатить, чем бороться с этой системой.



Но при этом Михаил Ефремов должен с июня уже 57000 рублей, и дело запустили в производство в службе судебных приставов. Что это значит?

Судебные приставы запускают дело. Его счета могут быть арестованы. И он вообще ничего не заплатит.

А сам он лишится возможности управлять автомобилем (его просто заберут на ближайшем посту), а также выезда за границу (какие гастроли на Украине со стишками, вы - невыездной!?).

Если актер будет скрываться, не отдаст деньги, и со счета их не смогут снять, ему грозит даже арест до одного года. Такой у нас теперь закон.

Если человек пожилой, или плохо работают мозги, потому что выпивает (а у нас многие пьют), упростите систему оплаты, чтобы даже запойный алкоголик и старик справлялся. Зачем травить потрепанных жизнью российских граждан и заслуженных актеров такими сложностями?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments