Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Михаил Ефремов отказывается оплачивать парковку в Москве

Вопрос уже задали сотрудники ГИБДД. Остановили и спросили. "Михаил, почему вы отказываетесь оплачивать именно парковку, и копите штрафы"? При этом скоростной режим Михаил Ефремов соблюдает. Артист, смеясь, рассказал, что не может разобраться с приложениями в смартфоне, постоянно какие-то "глюки", ну и штрафы копятся. Ему проще сразу все заплатить, чем бороться с этой системой.



Но при этом Михаил Ефремов должен с июня уже 57000 рублей, и дело запустили в производство в службе судебных приставов. Что это значит?

Судебные приставы запускают дело. Его счета могут быть арестованы. И он вообще ничего не заплатит.

А сам он лишится возможности управлять автомобилем (его просто заберут на ближайшем посту), а также выезда за границу (какие гастроли на Украине со стишками, вы - невыездной!?).

Если актер будет скрываться, не отдаст деньги, и со счета их не смогут снять, ему грозит даже арест до одного года. Такой у нас теперь закон.

Если человек пожилой, или плохо работают мозги, потому что выпивает (а у нас многие пьют), упростите систему оплаты, чтобы даже запойный алкоголик и старик справлялся. Зачем травить потрепанных жизнью российских граждан и заслуженных актеров такими сложностями?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments