?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Михаил Ефремов отказывается оплачивать парковку в Москве

Вопрос уже задали сотрудники ГИБДД. Остановили и спросили. "Михаил, почему вы отказываетесь оплачивать именно парковку, и копите штрафы"? При этом скоростной режим Михаил Ефремов соблюдает. Артист, смеясь, рассказал, что не может разобраться с приложениями в смартфоне, постоянно какие-то "глюки", ну и штрафы копятся. Ему проще сразу все заплатить, чем бороться с этой системой.



Но при этом Михаил Ефремов должен с июня уже 57000 рублей, и дело запустили в производство в службе судебных приставов. Что это значит?

Судебные приставы запускают дело. Его счета могут быть арестованы. И он вообще ничего не заплатит.

А сам он лишится возможности управлять автомобилем (его просто заберут на ближайшем посту), а также выезда за границу (какие гастроли на Украине со стишками, вы - невыездной!?).

Если актер будет скрываться, не отдаст деньги, и со счета их не смогут снять, ему грозит даже арест до одного года. Такой у нас теперь закон.

Если человек пожилой, или плохо работают мозги, потому что выпивает (а у нас многие пьют), упростите систему оплаты, чтобы даже запойный алкоголик и старик справлялся. Зачем травить потрепанных жизнью российских граждан и заслуженных актеров такими сложностями?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, Вторник 167
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Я тоже не разобралась с этой системой. Поэтому теперь езжу на машине только в те места, где парковки бесплатны или принадлежат организациям и оплачиваются через паркоматы. Больше езжу на трамвае и хожу пешком
И мне очень понравилось!

Я разобрался, но мне откровенно жалко деньги ни за что выкидывать.

Общественный транспорт и пешком.)

Вряд ли поборы когда-нибудь отменят

И воздух здоровее в Москве будет. Сейчас же что-то страшное творится: люди, насколько слышала, в пробках часами готовы простаивать — только чтобы не снизить свой "эфемерный" статус"(в основном, в собственных глазах ...или же перед людьми — вовсе не являющимися духовным мерилом) использованием общественного транспорта — когда это оправдано.
Вот Вы — благоразумная.

Я не так давно оставила работу, а по работе я проводила в автомобиле иногда по восемь часов.
И это необходимость. Из Дмитрова в один день надо было ехать в Чехов, попутно заезжая в московский район Ховрино, где тогда не было метро.
Так что, не всегда статус.

  • 1