?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сериал сделал из меня жертву американской рекламы

Я - жертва. Мой мозг подвергли массированной рекламной атаке, и я ей поддался. Купил себе классические американские теннисные туфли. Вчера доставили. Удобные - страсть. Но я такую обувь никогда не носил. А все - скрытая реклама.



Помнится, Бекмамбетова все ругали за рекламу в "Дозорах". Но на Западе такая реклама поставлена на широкую ногу. Там в каждом фильме продакт-плейсмент.

И вот смотрю я фантастический сериал "22.11.63" по повести Стивена Кинга "Кротовая нора" (очень классный, кстати), а главный герой, попавший в шестидесятые, и говорит:

- Знаешь, больше всего я скучаю в будущем не о людях, они мне не столь интересны. Больше всего я скучаю по настоящим классическим американским теннисным туфлям.

И вот я, как чертов зомби, лезу в интернет. Нахожу теннисные туфли из USA. Было три цвета - серый, синий и белый. Они же для тенниса. Не знаю, бывают ли черные? Я бы предпочел черные. Но черные не нашел. Заказываю синие под джинсу, и жду их, попутно думая: "На кой они мне?!"

Оказались легкие, удобные. То ли Стивен Кинг и правда их обожает, то ли я стал жертвой рекламы.

А вас так какое-нибудь кино заставляло купить ненужную вещь?

По сути в данном случае, скорее всего, автор впаривает нам то, что сам любит. А Стивен Кинг плохого не посоветует, мне так кажется.

Туфли вещь, отвечаю. Кеды рядом не валялись. Невесомые и надежные. И главное - держат стопу. Спасибо Кингу.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 88
Buy for 100 tokens
Зеленский активно общается с Путиным по телефону и уверен, что ему удастся вернуть Крым. Или хотя бы сделать его общим. Как это будет выглядеть - я не представляю. Общее - это колхоз. Общее - это значит ничье. Мой друг говорит мне, когда Крым только стал нашим: - Егорыч, в Крым поедешь со мной в…

  • 1
Не нужные не покупал, нужные бывало!

  • 1