?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новый скандал в семье Децла: мира там не будет

Напрасно дедушка Александр Толмацкий крепко обнимал внука Тони на похоронах. У внука характер Кирилла Толмацкого. Он никого прощать не собирается. Тем более, деда. Воспитан в презрении к предателю, который бросил семью. Как только появился повод, возникла и новая свара.



Некий "журналист" Роман Супер собрался снимать фильм о Децле. Спросил якобы разрешения у отца Кирилла. Хотя тот утверждает, что нет. И тут же занялся сбором денег. На данный момент ему удалось собрать почти 1,2 миллиона рублей из запрошенных на съемку 3,5 миллиона.



13-летний сын рэпера Тони Толмацкий пришел в ярость.

Он назвал Супера аферистом. Добавил, что его отец был недоволен интервью, которое взял у него Роман Супер. Сын рэпера также отметил, что журналист не спрашивал его разрешения на использование этих материалов.

На фото - Роман Супер в образе.



"А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича (Толмацкого, отца Децла), который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ", — написал Анатолий Толмацкий.

Тони Толмацкий призвал подписчиков распространить свою запись и не давать деньги Роману Суперу.

Дедушка попытался публично объяснить внуку свою позицию.

«Тони! Любой человек может снять филь в память о Кирилле, и собрать на это деньги. Ему не надо на это разрешение от семьи… тем более что Роман прекрасный человек и хороший журналист». При этом Толмацкий заявил, что лично не знаком с журналистом и никогда с ним не говорил.



"Отец не поддерживал сбор денег на "личные нужды". это РАЗ! ДВА КТО ИЗ ВАС ТЫ ИЛИ ЭТА ТВАРЬ СЧИТАЕТ ВЕРНЫМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИ ЖЕНЫ ИЛИ СЫНА НА СБОР ДЕНЕГ ОТ ЕГО ИМЕНИ! ТРИ! сорока дней скорби не прошло а на его имени уже зарабатывают совершенно посторонние люди», — написал сын музыканта.

В общем, характер у 13-летнего мальчика жесткий. Далеко пойдет. С дедушкой отношения, боюсь, не сложатся. Как не сложились в свое время у сына. Между прочим, Александр Толмацкий очень долго настаивал на тщательной экспертизе на наркотики, а она оказалась полностью чистой. Ни травы, ни спайса, ничего... Что его, похоже, удивило. Осадок в стакане с яблочным соком проверяют. Но это обезболивающие, по всей видимости.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:02, yesterday 11
Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

  • 1
если он не хочет, чтоб зарабатывали посторонние люди, должен зарабатывать сам. пока тема горячая и денег можно срубить по-лёгкому.

Так все-таки есть или нет экспертиза, почему умер такой молодой человек? Или кто-то помог?

Есть заключение кардиолога, что умереть может любой и в любом возрасте. И все.

Очень профессиональное заключение, наводящее на мысль...

Но это правда.

https://rovego.livejournal.com/8574080.html

У меня теперь кардиофобия.

Да, кучи молодых сейчас, от перегрузок (разных) умирают. Вы прямо как с другой планеты — как будто правда что-то неординарное случилось... Для его родных — да. Для него самого — тоже. НО для современного общества — явление повышающейся частоты.

Нет, это странная смерть. Помните, Джордж майкл спел "Последний Крисмас.." и умер в это день, Этот человек, пошутил, что надо бы имитировать смерть в 35 и умер. Здесь кто-то играет, кому-то нравится играть таким образом.

Джорджу Майклу не надо было быть пидором — как и Фреди Меркьюри — тогда бы может быть подольше пожили — они вероятно знали — чем больны.
Здесь немного другая история — но недавно ни один уже молодой, просто не такой известный, в определённых кругах, умер — из-за пере-(утомления..., дозировки..., подставьте свой вариант.).
Не ищите сенсационности в закономерных или причинно-следственных ситуациях. Любому событию предшествуют много тех или иных шагов на пути человека.

Мальчика зовут не Анатолий.

Они его прямо Тони назвали? Не знал.

Они назвали его Антонио, если я не ошибаюсь. Надо было проверить, прежде чем перепечатывать с рамблера или откуда там.

Ниоткуда там. Я посмотрел, что он Тони, и назвал его Анатолием. Нет у меня перепечаток.

Значит, рамблер перепечатывает у вас. Назвать Тони Анатолием - это слишком необычно для совпадения.

Ну и у папы фамилия не Долмацкий.

а с каких это пор нужно разрешение родственников для съемок?
Журналист человек свободный, что хочет, то и пишет/снимает

Так и есть. Но Тони еще маленький.

Кто угодно может и может. Но тут паяц пляшет на теле с разрешения безутешного папани, что конечно. Не может не шокировать. Малой прав, и очень необычна такая принципиальность у столь молодого человека.

Этого и следовало ожидать

Продвинутые звезды шоу-бизнеса не могут обойтись без шоу даже после смерти.

Re: Этого и следовало ожидать

Грустно, на самом деле.

Re: Этого и следовало ожидать

А мне не грустно. Мне стыдно за человеческий род. Поэтому в своих публикациях я и не касаюсь темы "продвинутых" и их окружения, которые оказываются обыкновенной беспринципной великосветской шпаной и тех, кто вокруг них кормятся скандалами.

А его Антоний бабушка называла (т.е. Антон, в принципе) — назвали вероятно с претензией на древне-римское происхождение... Поэтому уменьшительное Тони.. А так, мальчик просто выше всяких похвал — отважился быстро расставить всё(всех) на свои места. А этот "супер-пупер", не хотелось бы его упоминать рядом с родными Кирилла — по-моему, вовсе не в образе — это его сущность наружу, деликатно выражаясь...

Edited at 2019-02-19 05:18 pm (UTC)

Понял, спасибо большое за разъяснения.

Спасибо Вам за интересные, злободневные публикации!

Edited at 2019-02-19 05:32 pm (UTC)

Децл на фоне Супера конечно имеет более прозрачную репутацию
Роман очень профессиональный репортёр, возможно разногласия между ними были именно идеологическими.

Зря он/Супер стал деньги собирать, сделал бы репортаж как смог, по своим ресурсам, и не было бы этих тёрок...

Да никуда , далеко , он не пойдёт. Глупая Борзота и больше ничего . Да и децл без папы ничто . Сделанный мальчик.


  • 1