Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый скандал в семье Децла: мира там не будет

Напрасно дедушка Александр Толмацкий крепко обнимал внука Тони на похоронах. У внука характер Кирилла Толмацкого. Он никого прощать не собирается. Тем более, деда. Воспитан в презрении к предателю, который бросил семью. Как только появился повод, возникла и новая свара.



Некий "журналист" Роман Супер собрался снимать фильм о Децле. Спросил якобы разрешения у отца Кирилла. Хотя тот утверждает, что нет. И тут же занялся сбором денег. На данный момент ему удалось собрать почти 1,2 миллиона рублей из запрошенных на съемку 3,5 миллиона.



13-летний сын рэпера Тони Толмацкий пришел в ярость.

Он назвал Супера аферистом. Добавил, что его отец был недоволен интервью, которое взял у него Роман Супер. Сын рэпера также отметил, что журналист не спрашивал его разрешения на использование этих материалов.

На фото - Роман Супер в образе.



"А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича (Толмацкого, отца Децла), который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ", — написал Анатолий Толмацкий.

Тони Толмацкий призвал подписчиков распространить свою запись и не давать деньги Роману Суперу.

Дедушка попытался публично объяснить внуку свою позицию.

«Тони! Любой человек может снять филь в память о Кирилле, и собрать на это деньги. Ему не надо на это разрешение от семьи… тем более что Роман прекрасный человек и хороший журналист». При этом Толмацкий заявил, что лично не знаком с журналистом и никогда с ним не говорил.



"Отец не поддерживал сбор денег на "личные нужды". это РАЗ! ДВА КТО ИЗ ВАС ТЫ ИЛИ ЭТА ТВАРЬ СЧИТАЕТ ВЕРНЫМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИ ЖЕНЫ ИЛИ СЫНА НА СБОР ДЕНЕГ ОТ ЕГО ИМЕНИ! ТРИ! сорока дней скорби не прошло а на его имени уже зарабатывают совершенно посторонние люди», — написал сын музыканта.

В общем, характер у 13-летнего мальчика жесткий. Далеко пойдет. С дедушкой отношения, боюсь, не сложатся. Как не сложились в свое время у сына. Между прочим, Александр Толмацкий очень долго настаивал на тщательной экспертизе на наркотики, а она оказалась полностью чистой. Ни травы, ни спайса, ничего... Что его, похоже, удивило. Осадок в стакане с яблочным соком проверяют. Но это обезболивающие, по всей видимости.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments