?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Боевые отряды РПЦ - остановить беспредел нам под силу

На Украине захватывают церкви и целые приходы, батюшек, которые не хотят отречься от Веры, бросают в застенки и пытают. Где же Божья Воля, Сорок Сороков - где боевые отряды РПЦ, обещавшие за нашу Веру постоять? Посмотрите, как агрессивен ислам. Какая цель у радикалов - установление всемирного халифата. У православие цель - обретение вечной жизни. То есть исламисты собираются жить на Земном шаре, уничтожив всех неверных. Православные хотят жить вечно после смерти. И те, и те стремятся к исполнению своей заветной мечты. Одни - жить по законам шариата. Другие - умереть по Вере православной. Что ж, это вполне выполнимо. Программа действий ясна?.. Меня она не устраивает.



Церковь - институт консервативный. Меняется с большим трудом. Патриарх Кирилл сказал, что военная операция против ИГИЛ не увенчается успехом, если не молиться всем вместе. Мне, товарищи, куда ближе попы, которые крестят священное оружие в десантуре (я таких знаю), и благославляют наших ребят на ратные подвиги. А вы разве не в курсе, что при каждой части ВДВ есть свой приход и официальный батюшка?..

Разумеется, разнообразных клоунов из "Божьей воли" и подобных организаций, громящих выставки, в расчет брать не стоит. Но православие сегодня находится под угрозой полного уничтожения - и должно искать пути укрепления. На Ближнем востоке христиан вырезают и обращают в рабство. Им приходится бежать в другие страны. Они умирают, как мученики. А должны жить. Неужели мы примем, как данность, неверную еретическую концепцию Бога Булгакова - возлюби всех, и плохих людей тоже. Нет, Христос был яростным божеством с кулаками, он гнал торговцев из храма, и призывал браться за меч - "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет".

Грядет Новый крестовый поход. Это религиозная война нового времени. И Церковь во главе с Патриархом Кириллом должны не только возглавить этот поход, но прежде всего вдохновить весь христианский мир остановить агрессию фанатиков.

Нельзя умереть безропотно, подняв лапки, как умирают невооруженные мирные люди в Сирии, над Синаем, в Париже. Надо вооружаться. Быть готовыми к пришедшей к нам угрозе. И осознавать, что идет война с радикальными исламистами по всему миру. Они нацелились на Вашингтон. Но, скорее всего, врут. Их цель неясна. Надеюсь, Патриарх выступит с соответствующей проповедью. То, что я услышал ранее, было беспомощными речами человека, не осознающего масштабы проблемы. Церковь может просто перестать существовать. Как и весь христианский мир. Как и вся Западная цивилизация. Как и Россия.

Пора вести войну, пусть и защищая наших, создавая боевые отряды РПЦ - не давая в обиду приходы и наших батюшек.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Это психопаты мне встречаются постоянно или же это недолюди, которые всех пытаются обмануть даже в очередях, то есть совсем по мелочи?! В очередной раз столкнулся в Раменском с "очень умной" идиотической теткой. Стоит очередь в гипермаркете. Она подходит к очереди, и пристраивается между мной…

Ты что, совсем из ума выжил? Где настоящий? Ровега 3-летней давности к этому религиозному мракобесию иначе относился...

Это не мракобесие, это Вера!

Поздно, доктор...
Россию с Украиной для того и поссорили, чтобы славян было легче геноцидировать.

Разбегутся по первому "щелчку". Лишь только над Кремлём "сменится флаг".

Дальше- больше.За что еще, за "наше" выступить?

Вот тут и всплывает неясная национальная принадлежность Парашенко и странное отношение Патриарха «Константинополя» к МИДу Турции.

Хто такий Парашенко?

Казаков не забудь, они тоже не против наведения порядка на земле православной. Да и во всем мире.

Зато эта программа устраивает действующего президента. Он так и сказал:


Edited at 2019-02-20 05:54 am (UTC)

О мои глаза, что я сейчас прочитал?

Это русские черносотенцы.


А Кузьмич, что на фотке делает?
Он же буддист. Сад камней опять же. Площадка для наблюдения за луной....

Всю эту братию, как и реальную культуру, спасти могут только атеисты.
Только они могут остановить мракобесно-религилзные войны, раздав люлей и тем, и другим.

Атеизм это одна из форм религии.

1. русский нацизм это нонсенс, в РИ например говорили русский еврейского происхождения, главное было кто ты по вере и по подданству.
2. В РИ православие была государственно образующей идеей, после революции всё изменилось, а церковь подверглась невиданному уничтожению и шельмованию, в пару десятков лет это не изменить.
3. В современной России вообще нет общей идеи, геноцид русских практически продолжается иначе как объяснить, что в Якутии русские не могут учится на русском языке, так и в других республиках многие часы занятий уходят на ненужные местные языки вместо изучения полезных навыков, местные обычаи превалируют над федеральными, наконец русские регионы продолжаются финансироваться по остаточному принципу? Нет статистики эмигрантов по национальному признаку, но думаю, что сейчас превалируют русские.
4. Убыль русского населения и исламизация России идёт гораздо более быстрыми темпами, чем в Европе, надо смирится с концом православия.

"На Украине захватывают церкви и целые приходы, батюшек, которые не хотят отречься от Веры, бросают в застенки и пытают." -- пруфы будут?

"Грядет Новый крестовый поход. Это религиозная война нового времени."
да чет воинство больно непризывного возраста - одни бабки да пенсы

Edited at 2019-02-20 07:49 am (UTC)

...не увенчается успехом, если не молиться всем вместе. (

Но что-то пошло не так. Или Гундяев, о чем-то не договаривает?


Чёрная сотня