Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Представлял Путина - как он с тоской смотрит на Армию каннибалов на Гаити

Утром пресс-служба ему обычно кладет на стол подборку новостей, иногда с фотографиями. И вот я представляю себе нашего ухоженного, гладко причесанного, внешне очень благополучного президента, который берет в руки этот снимок. Ну или похожий, их много.



И вот он сидит, молча, а ему сообщают.
- Эти люди призывают на помощь Путина. - Пресс-секретарь прикладывает руку рупором. - "Путин, приди освободи нас от господства США". - На лице пресс-секретаря улыбка.

- А кто это?! - спрашивает президент.

- Представители армии Каннибалов с Гаити.

- А почему я должен быть во главе армии Каннибалов?!

- Нет, они людей не едят... наверное... просто они так называются.

- Почему ко всяким там Медведевым, Меркель, Макронам, едут цивилизованные люди, потому что они все на М? А ко мне просится армия Каннибалов? Может, я тоже буду Мутин, а? Или хотя бы Мутко?

Вскакивает, бежит к зеркалу:
- Я что, похож на предводителя Армии Каннибалов? Костюм хороший. Прическа. Лицо доброе. У меня 1 дан по дзюдо. Я хоккеем увлекаюсь. А эти негры даже не смогли нормально сжечь звездно-полосатую тряпку. Что у них с лицами? Они что, пьяные?

- Наверняка. Да. Может, наркотиками.

- Почему я должен быть предводителем пьяной армии черных каннибалов?! Я не хочу! Не проносите мне фотографии с Гаити или откуда там еще. Мало ли в России идиотов, которые жгут американские флаги. Их, кстати, тоже не приносите. Уберите весь этот сброд, вон, вон. А на Гаити пусть поддерживают Трампа. Он для них хороший президент.

- Кстати, они недавно переименовались.

- Не хочу знать. В кого?.. В воинство людоедов?!

- Нет, армия освобождения.

- Не важно, уберите Каннибалов вон!!!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments