?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Представлял Путина - как он с тоской смотрит на Армию каннибалов на Гаити

Утром пресс-служба ему обычно кладет на стол подборку новостей, иногда с фотографиями. И вот я представляю себе нашего ухоженного, гладко причесанного, внешне очень благополучного президента, который берет в руки этот снимок. Ну или похожий, их много.



И вот он сидит, молча, а ему сообщают.
- Эти люди призывают на помощь Путина. - Пресс-секретарь прикладывает руку рупором. - "Путин, приди освободи нас от господства США". - На лице пресс-секретаря улыбка.

- А кто это?! - спрашивает президент.

- Представители армии Каннибалов с Гаити.

- А почему я должен быть во главе армии Каннибалов?!

- Нет, они людей не едят... наверное... просто они так называются.

- Почему ко всяким там Медведевым, Меркель, Макронам, едут цивилизованные люди, потому что они все на М? А ко мне просится армия Каннибалов? Может, я тоже буду Мутин, а? Или хотя бы Мутко?

Вскакивает, бежит к зеркалу:
- Я что, похож на предводителя Армии Каннибалов? Костюм хороший. Прическа. Лицо доброе. У меня 1 дан по дзюдо. Я хоккеем увлекаюсь. А эти негры даже не смогли нормально сжечь звездно-полосатую тряпку. Что у них с лицами? Они что, пьяные?

- Наверняка. Да. Может, наркотиками.

- Почему я должен быть предводителем пьяной армии черных каннибалов?! Я не хочу! Не проносите мне фотографии с Гаити или откуда там еще. Мало ли в России идиотов, которые жгут американские флаги. Их, кстати, тоже не приносите. Уберите весь этот сброд, вон, вон. А на Гаити пусть поддерживают Трампа. Он для них хороший президент.

- Кстати, они недавно переименовались.

- Не хочу знать. В кого?.. В воинство людоедов?!

- Нет, армия освобождения.

- Не важно, уберите Каннибалов вон!!!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 81
Buy for 100 tokens
Мужику повезло. За оскорбление президента, приравненного к символам государственной власти, ему дали всего 30 тысяч штрафа, а могли 15 суток ареста, по новому закону. Житель города Малая Вишера Юрий Картыжев разместил в соцсети "ВКонтакте" две записей, в которых суд усмотрел неуважение к главе…

  • 1
Каков поп таков и приход, у деда Пыни одни людоеды в корефанах осталися.

Да с названием сложно, тут за демократов себя выдать не прокатит, хотя сейчас в мире всё возможно!

Он просто неправильно понял. Они не зовут его быть во главе армии Каннибалов, они просто вызывают его дух. Он, вообще, для них не президент отдельно взятого государства, но именно "дух", некое "доброе божество", которое призывают для того чтобы оно помогло одолеть "злых духов". То есть США для них тоже не столько государство, сколько некое "обиталище зла". Типа, как-то так... ))

Каннибалы очень любят людей.

Спецотдел КГБ (а до того НКВД) всегда следил за вуду.

А чем Гаити хуже Крыма? Тем более, что тут натуральное народное волеизъявление, без всяких вежливых человечков в зеленой форме. Да и климатически несравненно благоприятней. Хороший бы мог получиться курорт для российских трудящихся, которым Майями не по карману.

(Deleted comment)
Они хуже свиней.

Да мне смешно просто.:)))

Подобное стремится к подобному. Эмпедокл, 6 в. до н. э.

Глядь в третий раз.

Это они перепутали. Правильно говорить "Армия Ганнибалов"

Путин не бокор.

  • 1