Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пристрелка? В усадьбу Путина на полном ходу въехал автобус с чеченским водителем

Резиденцию Владимира Путина — усадьбу Майендорф в подмосковной Барвихе — "атаковал" рейсовый автобус. 2 ноября 2008 года в замке (такие замки по всему Подмосковью стоят пустые после 90-х) состоялось подписание Декларации Азербайджана, Армении и России по Нагорному Карабаху, получившей название Майендорфской декларации. Водитель не справился с управлением и на полном ходу протаранил ворота элитного коттеджного поселка, что в пяти минутах от замка, принадлежащего Управлению делами Президента РФ.



Авария произошла около 05.30 на Рублево-Успенском шоссе. Рейсовый автобус № 541 (следует по маршруту от станции метро «Тушино» до села Николо-Урюпино) рано утром выехал из гаража и двигался на конечную станцию для выхода на маршрут. За рулем находился 23-летний уроженец Чеченской Республики Идрис, водительский стаж которого три года, в салоне никого не было. Вот так он выглядит. Первый раз слышу, чтобы в Москве чеченцы работали водителями рейсовых автобусов.



Как позднее пояснил дорожным полицейским сам извозчик, у него на полном ходу отказали тормоза, он не справился с управлением и принял решение остановить машину, направив ее в ворота КПП. После наезда на каменную преграду автобус тут же окружила военизированная охрана, но, выслушав Идриса, стражи отказались от каких-либо претензий. Они лишь взяли у водителя письменное объяснение с подписью. Автобус повредил внешнюю отделку фасада, ворота и запирающий механизм. У самой машины треснуло лобовое стекло и есть незначительные повреждения корпуса. Дорожные полицейские оформили протокол за несоответствие скорости конкретным условиям движения.



На Путина было совершено множество покушений. Я одного из его охранников знаю лично. Лежал в больнице с его отцом. По-моему, им можно доверять. Это ребята - огонь, образованные, умные, инструкторы по боевому самбу, специалисты высочайшего класса. У всех, правда, носы сломаны, примерно, как у меня. Тоже храпят. Так что его папе тяжело со мной в больнице пришлось.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments