Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары

С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыталась мужа похоронить. Но с нее требовали не 8 тысяч по тарифу, а 30 тысяч. А 30 у нее то ли не было, то ли не готова была платить. В результате вчера открытый гроб приехал прямиком из морга к мэрии Самары - чтобы чиновники с мужем попрощались. А заодно с вымогателями. Решительная женщина. Такие на Руси нужны. Коня на ходу остановят, копыта ему оторвут, гроб с телом прямо к губернатору в кабинет ввезут.



В чем виноваты власти? Капитализм на дворе. ИП-ритуальщики какие цены хотят, такие и ставят.

Три десятка людей препятствовали захоронению - хотели денег. Кладбищенская мафия, видите ли. За все хотят мзду.



Губернатор дал задание разобраться.

А чего там разбираться? Всем тридцати дать места за оградой кладбища "Рубежное". Упырей только за оградой хоронить. И их начальству тоже. Сколько их там? Двое? И пусть крутятся как хотят, но похороны сегодня вечером. Бульдозеру срочно сделать аккуратные тридцать две ямки. Потом на это место собаки будут писать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →