?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Решительная женщина с гробом и мертвым мужем у мэрии Самары

С 6 февраля женщина с маленьким ребенком пыталась мужа похоронить. Но с нее требовали не 8 тысяч по тарифу, а 30 тысяч. А 30 у нее то ли не было, то ли не готова была платить. В результате вчера открытый гроб приехал прямиком из морга к мэрии Самары - чтобы чиновники с мужем попрощались. А заодно с вымогателями. Решительная женщина. Такие на Руси нужны. Коня на ходу остановят, копыта ему оторвут, гроб с телом прямо к губернатору в кабинет ввезут.



В чем виноваты власти? Капитализм на дворе. ИП-ритуальщики какие цены хотят, такие и ставят.

Три десятка людей препятствовали захоронению - хотели денег. Кладбищенская мафия, видите ли. За все хотят мзду.



Губернатор дал задание разобраться.

А чего там разбираться? Всем тридцати дать места за оградой кладбища "Рубежное". Упырей только за оградой хоронить. И их начальству тоже. Сколько их там? Двое? И пусть крутятся как хотят, но похороны сегодня вечером. Бульдозеру срочно сделать аккуратные тридцать две ямки. Потом на это место собаки будут писать.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 7
Buy for 100 tokens
Я заинтересовался личностью Любови Соболь. И поразился - какие же твари бывают, что могут так оболгать человека. Ясно, почему девушка так озверела - и пошла в бой. Во-первых, она, конечно же, обыкновенный неудачник, работающий, точнее - просиживающий штаны юрист в Фонде Борьбы с Коррупцией…

  • 1

Ритуальщики, конечно, охренели в конец, зачастую приезжают раньше скорой помощи, цены заламывают. Но и женщину эту не понимаю. Это ведь муж твой, отец твоего ребенка. Выставить его тело на улице открытым... Хоть бы прикрыла.


Да уж, стервятники. Но сливают-то им врачи.

  • 1