Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Яна Троянова в "Последнем герое" с мачете наперевес

Увидел рекламу Яны Трояновой с мачете в "Последнем герое" на ТВ3. Огромный плакат на улице висит. Это что же программа такая будет?!



Это та самая девушка, которая "Ольга" на ТНТ и которая всех хабалок и быдло российского разлива в отечественном кино переиграла. Гоша Куценко на нее жаловался, что она командует на съемочной площадке и запретила ему петь. А еще сообщила всему миру, что у него "маленькая пиписька и смотреть там нечего". "Так холодно же было, - говорит Гоша. - Посмотрел бы я на нее".

Я шоу смотреть точно не буду. Но не выйдет же ничего путного.

Выйдет эта баба, руки в боки - так, все построились, строим хижины, разбиваемся на команды, этого убираем, этого тоже, ведущий - ты заткнись, я победила.

Такие не проигрывают.

Потом представил себе Николая Дроздова и Децла на острове. Как они все галлюциногенными лягушками отравили. Хотел бы я на это глянуть. Но Децла уже нет. А Николай Дроздов совсем старенький.

Троянова с мачете - это страшно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments