?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Яна Троянова в "Последнем герое" с мачете наперевес

Увидел рекламу Яны Трояновой с мачете в "Последнем герое" на ТВ3. Огромный плакат на улице висит. Это что же программа такая будет?!



Это та самая девушка, которая "Ольга" на ТНТ и которая всех хабалок и быдло российского разлива в отечественном кино переиграла. Гоша Куценко на нее жаловался, что она командует на съемочной площадке и запретила ему петь. А еще сообщила всему миру, что у него "маленькая пиписька и смотреть там нечего". "Так холодно же было, - говорит Гоша. - Посмотрел бы я на нее".

Я шоу смотреть точно не буду. Но не выйдет же ничего путного.

Выйдет эта баба, руки в боки - так, все построились, строим хижины, разбиваемся на команды, этого убираем, этого тоже, ведущий - ты заткнись, я победила.

Такие не проигрывают.

Потом представил себе Николая Дроздова и Децла на острове. Как они все галлюциногенными лягушками отравили. Хотел бы я на это глянуть. Но Децла уже нет. А Николай Дроздов совсем старенький.

Троянова с мачете - это страшно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Если с этой точки зрения, то овцы еще меньше кочевряжатся, а свой кулак так вообще безотказен завсегда)

  • 1