?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Яна Троянова в "Последнем герое" с мачете наперевес

Увидел рекламу Яны Трояновой с мачете в "Последнем герое" на ТВ3. Огромный плакат на улице висит. Это что же программа такая будет?!



Это та самая девушка, которая "Ольга" на ТНТ и которая всех хабалок и быдло российского разлива в отечественном кино переиграла. Гоша Куценко на нее жаловался, что она командует на съемочной площадке и запретила ему петь. А еще сообщила всему миру, что у него "маленькая пиписька и смотреть там нечего". "Так холодно же было, - говорит Гоша. - Посмотрел бы я на нее".

Я шоу смотреть точно не буду. Но не выйдет же ничего путного.

Выйдет эта баба, руки в боки - так, все построились, строим хижины, разбиваемся на команды, этого убираем, этого тоже, ведущий - ты заткнись, я победила.

Такие не проигрывают.

Потом представил себе Николая Дроздова и Децла на острове. Как они все галлюциногенными лягушками отравили. Хотел бы я на это глянуть. Но Децла уже нет. А Николай Дроздов совсем старенький.

Троянова с мачете - это страшно.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Если с этой точки зрения, то овцы еще меньше кочевряжатся, а свой кулак так вообще безотказен завсегда)

  • 1