?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Стерилизовать убийц детей

На слуху только два вопиющих случая убийства и попытки убийства ребенка в России. Лишь два из десятков. Но как только начинаешь говорить о селекции и стерилизации подобных человекообразных существ, сразу вспоминают фашизм и Гитлера. Как будто все идеи этого упыря были плохими. О здоровье нации он заботился правильно. Умственно отсталые, психически неполноценные, алкоголики, наркоманы, разнообразные маргиналы не должны размножаться в принципе. Стерилизовать. И очень жаль, что вовремя не успели.



Сегодня арестована 34-летняя Надежда Куликова, ее шестилетний ребёнок был найден с пакетом на голове на окраине парка "Лосиный Остров" ранним утром 18 февраля 2019 года. Скорее всего, тупая тварь надеялась, что ребёнок погибнет от переохлаждения. Но утром 18 февраля заблудившегося мальчика с пакетом на голове увидели случайные прохожие в районе 102-го км МКАД, что недалеко от заповедника "Лосиный Остров". Ребёнок шёл вдоль дороги с мешком на голове, который был перемотан скотчем. Женщина выглядит нормальной, говорит - выскочил из машины и убежал, он же с отклонениями родился. Отклонения, между тем, у нее. И они не лечатся. Ребенка называет "бесноватым".

Очевидцы отвели ребёнка на автозаправку, которая находится рядом, и накормили. Мальчик рассказал, что в лес его привела мама, надела на него пакет, перевязала скотчем, привязала к дереву и оставила одного в лесу. К счастью, ребёнок сумел освободиться и самостоятельно выйти из леса. В авто мамаши нашли скотч.

Другая мамаша 22 лет ушла из дома к подруге, оставила трехлетнюю дочь одну дома почти на неделю, в результате девочка умерла от жажды. Тело было найдено 20 февраля. Страшная смерть.

Самое ужасное, что их лишают родительских прав. А они потом выходят из тюрьмы, заводят новые семьи и новых детей. Хотя их нужно не только стерилизовать, но и делать на лбу татуировку "Не человек", чтобы издалека было видно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1
этот упырь, ну-ну

убийц ..стерилизовать.
педофилов..стерилизовать.
чиновников- казнокрадов..стерилизовать.

А кто в тюрьмах сидеть будет?

Стерилизованные.

Шекельгрубер о здоровье немецкой нации заботился правильно и отправил на убой десятки миллионов немцев, 13,6 млн из которых погибли только на фронтах... В журналистском цехе прогрессирует сумасшествие...

То, что на убой отправил, неправильно. А что физкультура была массовая и профилактика психиатрии, верно.

Физкультурников отправил на убой.)

Профилактика психиатрии - убивать больных людей? Отлично. То, чего втайне желаешь, завтра может коснуться тебя.
А вообще-то больных людей надо лечить. Для этого он должен быть признан больным.
Я уверен, что ее врачебная комиссия признант адекватной, и все, чего я хочу, это пожизненный срок для нее. Это то, что она заслуживает.
Уверен, что и судьи желают ей пожизненного, но не могут ей дать, так как обязаны придерживаться существующих законов.

Вы не правы коллега...

Только живительная эвтаназия...

"разнообразные маргиналы" несколько расплывчатая формулировка, но очень удобная для стерилизации всех неугодных

Вот именно, таких надо стерилизовать, и сделать это государственной программой. Респект!

Осторожней! Не оскорбите чувств верующих! Засудят, как Пусек. За недоверие к "бесноватому"...

(Deleted comment)
с Куликовой пока не ясно до конца. Методы воспитания конечно уродские. Но там и ребенок, насколько известно, растет маленьким садистом,несмотря на возраст((

Ишешь ей оправдание?

а тебя это волнует7

Эта та нация которая убила 20 миллионов наших сограждан была генетически чистой? Угу. Обычная быдлобаба в необычных обстоятельствах. Как присыпали детей в крестьянских семьях спросите Гугл.

Про Куликову.Придурошный агрессивный ребенок уже рожден на свет.
Она могла бы его сдать в спецприют, но тащила сама ,пыталась не считаясь с затратами денег и сил.
Это синдром выгорания.Следствие какое скорое оказалось.И суд.Чуть ли не в прямом эфире.
Она несчастная женщина,жертва сложившихся обстоятельств.
Кстати,таких сейчас очень много деток-агрессоров.Вылечить их нельзя.

Ну это спорный вопрос. У тварей гении редко рождаются. Вот не уморит тварь выродка, и вырастет Гитлер или Чикатило, а то и Чубайс. Всем будет хуже.

Edited at 2019-02-22 08:35 pm (UTC)

« Ребенка называет "бесноватым". «

Видимо довёл мать окончательно .


согласна со стерилизацией и клеймом, но ё...ные права человека..

Умственно отсталые, психически неполноценные, алкоголики, наркоманы, разнообразные маргиналы не должны размножаться в принципе. Стерилизовать.

согласна с автором

Ну а чеж Ровего не вспомнит всяких финнов или скандинавов богомерзких - где ребенка хлопнут по жопе и тут как тут ювенальная юстиция родителей прав лишает?

  • 1