Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стерилизовать убийц детей

На слуху только два вопиющих случая убийства и попытки убийства ребенка в России. Лишь два из десятков. Но как только начинаешь говорить о селекции и стерилизации подобных человекообразных существ, сразу вспоминают фашизм и Гитлера. Как будто все идеи этого упыря были плохими. О здоровье нации он заботился правильно. Умственно отсталые, психически неполноценные, алкоголики, наркоманы, разнообразные маргиналы не должны размножаться в принципе. Стерилизовать. И очень жаль, что вовремя не успели.



Сегодня арестована 34-летняя Надежда Куликова, ее шестилетний ребёнок был найден с пакетом на голове на окраине парка "Лосиный Остров" ранним утром 18 февраля 2019 года. Скорее всего, тупая тварь надеялась, что ребёнок погибнет от переохлаждения. Но утром 18 февраля заблудившегося мальчика с пакетом на голове увидели случайные прохожие в районе 102-го км МКАД, что недалеко от заповедника "Лосиный Остров". Ребёнок шёл вдоль дороги с мешком на голове, который был перемотан скотчем. Женщина выглядит нормальной, говорит - выскочил из машины и убежал, он же с отклонениями родился. Отклонения, между тем, у нее. И они не лечатся. Ребенка называет "бесноватым".

Очевидцы отвели ребёнка на автозаправку, которая находится рядом, и накормили. Мальчик рассказал, что в лес его привела мама, надела на него пакет, перевязала скотчем, привязала к дереву и оставила одного в лесу. К счастью, ребёнок сумел освободиться и самостоятельно выйти из леса. В авто мамаши нашли скотч.

Другая мамаша 22 лет ушла из дома к подруге, оставила трехлетнюю дочь одну дома почти на неделю, в результате девочка умерла от жажды. Тело было найдено 20 февраля. Страшная смерть.

Самое ужасное, что их лишают родительских прав. А они потом выходят из тюрьмы, заводят новые семьи и новых детей. Хотя их нужно не только стерилизовать, но и делать на лбу татуировку "Не человек", чтобы издалека было видно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →