?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как уничтожить блок НАТО - с Днем защитника отечества, братья и сестры

С Днем защитника отечества, сограждане! Чтобы вам этот праздник только в радость, как день пожарника, когда ничего не горит.

Россию победить нельзя. Ее можно только убить. Но, как сказал наш президент, зачем нам нужен вообще такой мир без России?!. То есть повторил известное изречение - победить нельзя, только убить, ценой собственной жизни. А зачем с такими психами связываться?



Блог НАТО враждебен, но его надо разваливать изнутри. Пора уже вступить и нам в него.

Тотальная коррупция, воровство, разгильдяйство, дедовщина, хаос, ракеты, которые не взлетают.

Когда в следующий раз Трамп напишет в Твиттере: "Ракет будет много", все будут смеяться. Топливо-то украли, известное дело. Им дядя Вася из Колхоза имени Ленина (название бренда) тракторы заправляет.

Новобранцы (даже профи) будут бегать от призыва в НАТО. Редкий отец не скажет своему сыну: "Потерянные годы, кто в НАТО был, тот в цирке не смеется, дурдом".

Комиссия приедет. А солдаты НАТО вместо муштры, копают ямы и закапывают, потому что "окопываться - это же самое важное", а потом красят бордюры побелкой и елки в зеленый цвет, потому что елки должны быть зеленые. А еще пальмы в коричневый, чтобы с песком сливались, и за них можно было прятаться.

У нас в семье стар и млад (42 года и 3). Нас воевать не возьмут, по идее. Но я все равно пошел бы. И многие знакомые мужики бы пошли. "Отдохнуть охота". Жена порой пилит, сил нет. То зарплата ей маленькая, то неправильно отреагировал, когда она свадебное платье на днях примерила (серьезно). "Ох, как я похудела". Прибежал сынок Лев Андреевич, говорит: "Мама, ты моя принцесса, а я твой - принц, а папа - наш пират". "Сынок, - говорю, - если я ваш пират, маму - принцессу я забираю". "Ты что?! - возмущенно, а потом грустно: - Мне же тогда придется тебя убить!" "Типичный Егоров", - говорит жена.

Помню, приземляюсь в десантной части, а мне парашют аж семь девушек собирают. Причем, настоящие энтузиастки своего дела. Я ездил их часть проверять от Минобороны, когда на Родину призвали поработать. Их ко мне приставили. Вот это армия. Вот это по-нашему.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
Когда Крым заберете у нас ? чей то я спрашиваю ,там же воевать придется ,а хохлы только по бабушкам на Донбассе стрелять могут

Сегодня 4 человека потери в бывшей роте Прилепина. Бабушки оттуда уже ушли. Бедные.

Захарка напакостил, и сбежал. Типичный рассейский пропагандон

Ты на вопрос не ответил и не ответишь сцыкун кастрюлеголовый ))

Долбень, тебе Ровега ответил! Четыре дохлых обдроченца были бабушками?То что они там между собой в очко долбились, не дает им право относится к женскому полу!

Ты типичное хохлятское свинобыдло не пойму с чего вы решили что мы вам какие то братья и заметь это вы к нам жж лезете а не мы к вам ,вы для нас вымирающие насекомые

Ой! А чего это в исконно рюзьком ЖЖ буковки в адресе нерусские? А может ты по тупости своей не понимаешь кому интернет принадлежит? Ничяво, скоро в чебурнете позависаешь

Кастрюля ,ты почему по русски пишешь ? а по другому не умеешь тварь

А ты приедь проверь!

Как говорил Вассерман : украинский это смесь польского ,русского и местных выдуманных хуторских слов .
Не удивительно что у вас и порхатый не все слова знает и ты не знаешь ,у вас все выдуманное ,одна фантазия

Вассерман это конечно авторитет! Ну для вас, для одноклеточных

Вассерман украинец ,для тупых кастрюль я привожу в примеры как хохлы ненавидят хохлов не упоминая как хохлоговорящие расстреливают на Донбассе хохлоговорящих

А знаешь почему вы такие глупые ,я слушаю ваших политиков и уровень их понимания как у школьников ,соответственно не удивительно что вы вообще насекомые.

Вы вообще одноклеточные

Не нужно было Путину признавать пархатого президентом ,с блядями не играют ,сейчас бы не было ни чего на Донбассе.

  • 1