?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Как уничтожить блок НАТО - с Днем защитника отечества, братья и сестры

С Днем защитника отечества, сограждане! Чтобы вам этот праздник только в радость, как день пожарника, когда ничего не горит.

Россию победить нельзя. Ее можно только убить. Но, как сказал наш президент, зачем нам нужен вообще такой мир без России?!. То есть повторил известное изречение - победить нельзя, только убить, ценой собственной жизни. А зачем с такими психами связываться?



Блог НАТО враждебен, но его надо разваливать изнутри. Пора уже вступить и нам в него.

Тотальная коррупция, воровство, разгильдяйство, дедовщина, хаос, ракеты, которые не взлетают.

Когда в следующий раз Трамп напишет в Твиттере: "Ракет будет много", все будут смеяться. Топливо-то украли, известное дело. Им дядя Вася из Колхоза имени Ленина (название бренда) тракторы заправляет.

Новобранцы (даже профи) будут бегать от призыва в НАТО. Редкий отец не скажет своему сыну: "Потерянные годы, кто в НАТО был, тот в цирке не смеется, дурдом".

Комиссия приедет. А солдаты НАТО вместо муштры, копают ямы и закапывают, потому что "окопываться - это же самое важное", а потом красят бордюры побелкой и елки в зеленый цвет, потому что елки должны быть зеленые. А еще пальмы в коричневый, чтобы с песком сливались, и за них можно было прятаться.

У нас в семье стар и млад (42 года и 3). Нас воевать не возьмут, по идее. Но я все равно пошел бы. И многие знакомые мужики бы пошли. "Отдохнуть охота". Жена порой пилит, сил нет. То зарплата ей маленькая, то неправильно отреагировал, когда она свадебное платье на днях примерила (серьезно). "Ох, как я похудела". Прибежал сынок Лев Андреевич, говорит: "Мама, ты моя принцесса, а я твой - принц, а папа - наш пират". "Сынок, - говорю, - если я ваш пират, маму - принцессу я забираю". "Ты что?! - возмущенно, а потом грустно: - Мне же тогда придется тебя убить!" "Типичный Егоров", - говорит жена.

Помню, приземляюсь в десантной части, а мне парашют аж семь девушек собирают. Причем, настоящие энтузиастки своего дела. Я ездил их часть проверять от Минобороны, когда на Родину призвали поработать. Их ко мне приставили. Вот это армия. Вот это по-нашему.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
рожденный строить не пить не может

Вот не поверишь. Но у меня НЕТ НИ ОДНОГО пьющего инженера или прораба.
Чес говоря сам удивлён. Впрочем даже строителей таких нет. По крайней мере на объектах никогда не появлялись в нетрезвом состоянии

1. Поговорка еще брежневских времен.
2. Это скорее гипербола, но не отрицаемая многолетним опытом.
3. Ты - везучий сукин сын...

я не везучий, а очень опытный.

Ясно-понятно...
В ЖЖ других и не встретишь.

Нет, это мы тебя не знаем, а МЫ тут многие друг-друга годами знаем. А с некоторыми даже спиртные напитки вместе потребляем)))
Так что ЖЖ не при чём. Хотя он видел наши падения и взлёты.

В своем тесном кругу вы можете хоть переписку Энгельса с Каутским на брудершафт читать.
Перед незнакомцами-то зачем гарцевать?
Нет, это мы тебя не знаем... Так зачем мне всё это втирать?
И по два высших образования, и счастливое детство в шикарной квартире в центре, и по двести баб в анамнезе, и опыт неебаться какой...
Как почитаешь, какие аргументы в комментариях приводят, так хоть плачь, хоть смейся.

Со стороны это все неинтересная, лишняя и никчемная информашка, не более...
И вообще, как ни вспомнить "классику":


вот и пойми таких как ты))) Вначале влезает со своими мнением, но когда ему отвечают, начинает очень сильно возмущаться.

Так что ты хотел услышать болезный?

Образования действительно есть и их ТРИ... так уж получилось.
И как везде я говорю, я строитель, заметь не банкир, не киноактёр и даже не олигарх... представляешь себе, что значит быть строителем??
Это пыль, грязь, снег, мороз, дожди, котлованы затопленные и оползающие, бетон металл... а некоторым таким как ты порой и арматурой по голове... у нас всё бывает. Арматура, тоже вещь дефицитная, хотя кажется что производят её много, но строй контроль даже за налёт ржавчины может забраковать два-три вагона.
Да бля, в итоге ... в конце, есть и деньги, при чём иногда очень большие деньги...а иногда и в минуса, на несколько лимонов долларов, но потом их всё равно "вытаскиваешь", а между процессами строительства и женщины в анамнезе, и различные мероприятия с первыми лицами государства...

Так чему ты удивляешься??? Тому что ты живёшь такой серой жизнью?

Да, я опять на неделю выпаду из ЖЖ, ну может в обед прочитаю или пока еду с объекта на объект... и даже прокомментирую что нибудь интересное.

1. Вначале влезает со своими мнением...
2. И как везде я говорю, я строитель, заметь не банкир, не киноактёр и даже не олигарх... представляешь себе, что значит быть строителем??
Отвечу информационно и опять акцентирую внимание на том, что мне глубоко фиолетово на сколько ты пропадешь из ЖЖ и куда и откуда ты едешь...
По пунктам:
1. Я на твой комментарий:
а я до сих пор укрепляю щит)))... теперь правда в строительстве
просто привел известную всем тру строителям шутейную поговорку. Пошутил я так...
2. Не еби мне мозги своими заявлениями, что ты строитель, своими рассказками о том, что на стройке бывает пыль, грязь, снег, мороз, дожди, котлованы затопленные и оползающие, бетон металл...
Ты вообще нихуя не понял из моего комментария - видимо тебе самому по башке арматурой прилетало неоднократно.

Блять, я окончил строительный ВУЗ более 30-ти лет назад. Начинал при СССР. Свои сказки о тяжелой судьбе строителя внукам своим оставь. Мне - не надо...

Edited at 2019-02-24 04:53 pm (UTC)

ну дык таких строителей у меня с 30 летним образованием более 40 человек... так-что ебало закрой... мои тоже при мне никогда не открывают его.
И теперь вернусь к месседжу, пиздишь здесь только ТЫ, а мы общаемся со своими ДРУЗЬЯМИ... хотя я конечно заметил, что таких как ты уёбищь задевает благополучие некоторых.
Но как говориться в одном анекдоте "... но что-бы ради этой блядушки три этажа сносить?!!!" )))
Так что мы ЗДЕСЬ абсолютно нейтральные беседы ведём.
Но тебя понять можно... психология помойной кошки ущемлена даже мыслью о том, что может быть другая жизнь.

ну дык таких строителей у меня с 30 летним образованием более 40 человек... так-что ебало закрой... мои тоже при мне никогда не открывают его.
И теперь вернусь к месседжу, пиздишь здесь только ТЫ, а мы общаемся со своими ДРУЗЬЯМИ... хотя я конечно заметил, что таких как ты уёбищь задевает благополучие некоторых.
Но как говориться в одном анекдоте "... но что-бы ради этой блядушки три этажа сносить?!!!" )))
Так что мы ЗДЕСЬ абсолютно нейтральные беседы ведём.
Но тебя понять можно... психология помойной кошки ущемлена даже мыслью о том, что может быть другая жизнь.

так-что ебало закрой...
психология помойной кошки...


Да... Культура - наша слабость.

ах да насчёт ЩИТА. Я строю только СПЕЦ ОБЪЕКТЫ.

  • 1