?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Отца Децла тоже можно понять - это любовь, а не "предательство"

Такую ненависть читаю к отцу Децла Александру в соцсетях. Зачем? И у известной блогерши Лены Миро в том числе. В чем смысл? Во-первых, его можно понять. Конечно, он предатель. Но человек полюбил. "Любовь все спишет", - сказал мне один батюшка, который мечется между двумя семьями и воспитывает шестерых детей. Это же любовь. Господи, прости, что рассказал, но имен не упоминаю.



И потом, смотрите. Сын сам не хотел идти с ним на контакт. И в интервью возмущенно говорил о новой жене: "Она же моя ровесница". Нет, отец должен был на бабушке жениться.

Мужику - 45-50, знакомится с девушкой 20-25 лет. Получается отличная семья. Если у них еще и общие интересы, так это здорово.

У Александра Толмацкого - еще два сына. Децл - честно говоря, был не совсем его породы. Сидел на марихуане, продвигал легалайз, стал вести здоровый образ жизни в последние годы - флаг в руки. Но Саше нужен был человек своей крови, кому можно отдать бизнес. Я же помню, как он начинал - впаривал куртки, челночничал. Потом уже появился Газманов и Децл.

Он - сейчас продюсер. Поднял кучу исполнителей, работает и с рэперами. Кто-то из детей обязательно продолжит дело. Может, и внук Тони.

Мать должна говорить "не предал", а подарил прекрасного сына и внука и долгие годы вместе. Где благодарность?! А так можно из любого события сделать горе и врагов навсегда. Если завтра от меня уйдет жена, не дай Бог, я скажу ей спасибо за сына - и хоронить буду с почестями, на лучшем кладбище Москвы. Шучу. Но нельзя человека осуждать за "любовь".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел…

  • 1
Ну-ну. Так он не только жену, он и сына предал. Именно предал. И не просто бросил,а не давал ему работать,благо ресурс у него на это был. Мелочно мстил за то, что сын не предал мать.
"НЕ его породы", твою дивизию. Так какого хрена он сейчас на костях умершего пляшет?
Пусть со своей породой развлекается, пока новую более молодую девку не встретит и не поймет что новые дети тоже не в кассу.

какая поразительная осведомленность! За то,что "сын не предал мать".
Пляшут на костях такие как вы.
А родственники горюют.

Ничего поразительного Кирилл Толмацкий сам говорил,что его отец не дает ему работать. И пост "про большу таку любовь" и про то, что мать Кирилла Толмацкого должна быть благодарна человеку, который не только ее бросил, но и преследовал собственного сына написан не мною. И да, грязью умершего сейчас мараю не я,а "горююший папашка", который из всех сил пытается представить смерть сына смертью от наркотиков и напомнить о себе,"великом продюссере". Это и есть пляска на могиле преданного им сына. Метания же господина Толмацкого, его муки совести и попытка их облегчить его личное дело .Пусть живет с этим, как может. А вот то,что при этом он марает умершего - уже нет.
Так что с гневными филлипиками - к продюссеру, который чморил собственного сына и уничтожал его карьеру. Надо же :это не пошло на пользу здоровья покойного.Удивительное дело.

Это чисто семейное дело.

Так нечего на тему смерти посты писать,ба возможно и заказывать и театрально страдать под камеры,изображая из себя несчастного отца.Тогда это будет личным делом.
Кроме того это личное дело вышло за рамки личного, когда Толмацкий-старший стал сводить непонятные счеты с собственным сыном за рамками личных отношений. Он не давал ему работать и зарабатывать на достойную жизнь. Он ломал парня, используя свое влияние.
Кирилл был очень обижен на отца и заявлял об этом публично. Так что личным это дело уже не является.

У вас своя колокольня,но я скажу.
Работая по папиному проторенному пути и зарабатывая на достойную жизнь
благодаря папиному протеже не возможно стать Личностью.

Тогда господину Толмацкому не надо было сопливого пацана на эту дорожку ставить и пытаться на нем деньги заработать. А дав это направление, потом перекрыть кислород - не означает сделать парня личностью. Это всего-навсего попытка сломать его Когда певцу или спортсмену не дают выступать, хирурга не допускают в операционную, художнику не дают выставляться, любого члеовека лишают работы в родном городе к применру- это не делает никого личностью. Это убивает, человек борется за выживание. Когда это делает самый близкий и родной человек - это еще тяжелее. И заканчивается это обычно рано или поздно так, как с Кириллом Толмацким.
.Это имеет совю цену. В данном случае Толмацкому-старшему придется жить с этим

(Deleted comment)
Личность рождается только в муках.Да-да,исключительно в борьбе за выживание.
А права ли я в этом случае,покажет только время.Если будут помнить спустя годы.

какой был он не был плохой отец, но он отец. И потерял сына, какой бы сын не был
Наверное так относиться к судьбе отца это эгоизм...Толмацкий много сделал для становления Децла как артиста, и думаю немало приложил усилий чтоб отлучить его от вредных привычек
А все остальное-это личное дело семьи, Точка

Толмацкий сам своего сына грязью в интервью поливал.

Предательство было только у Децла в голове . Породил гавнюка Толмацкий, так будь благодарен жизни. И не суй своё рыло в отношение родителей .


Тонко. Как будто в оправдание, но в говне извалял со всех сторон.
Плюсую

Красивый мужик.
Если он личность, то нет вопросов.
****
Не знаю, как насчёт Децла, не интересовался его творчеством, ну да, для меня он тусовщик.
Это не Виктор Цой!.....так.....

Хотя очень скорблю, до слёз:(((
Конечно он был хорошим парнем.

У Александра Толмацкого - еще два сына.

У него сын и дочь!

Что-то вот никак не въеду в эти стоны по смерти очередного обкурка? С которых пор все так стали понимать это "децловское" творчество? Говно из него пёрло, жил в говне, сдох с говне. И что?

  • 1