Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отца Децла тоже можно понять - это любовь, а не "предательство"

Такую ненависть читаю к отцу Децла Александру в соцсетях. Зачем? И у известной блогерши Лены Миро в том числе. В чем смысл? Во-первых, его можно понять. Конечно, он предатель. Но человек полюбил. "Любовь все спишет", - сказал мне один батюшка, который мечется между двумя семьями и воспитывает шестерых детей. Это же любовь. Господи, прости, что рассказал, но имен не упоминаю.



И потом, смотрите. Сын сам не хотел идти с ним на контакт. И в интервью возмущенно говорил о новой жене: "Она же моя ровесница". Нет, отец должен был на бабушке жениться.

Мужику - 45-50, знакомится с девушкой 20-25 лет. Получается отличная семья. Если у них еще и общие интересы, так это здорово.

У Александра Толмацкого - еще два сына. Децл - честно говоря, был не совсем его породы. Сидел на марихуане, продвигал легалайз, стал вести здоровый образ жизни в последние годы - флаг в руки. Но Саше нужен был человек своей крови, кому можно отдать бизнес. Я же помню, как он начинал - впаривал куртки, челночничал. Потом уже появился Газманов и Децл.

Он - сейчас продюсер. Поднял кучу исполнителей, работает и с рэперами. Кто-то из детей обязательно продолжит дело. Может, и внук Тони.

Мать должна говорить "не предал", а подарил прекрасного сына и внука и долгие годы вместе. Где благодарность?! А так можно из любого события сделать горе и врагов навсегда. Если завтра от меня уйдет жена, не дай Бог, я скажу ей спасибо за сына - и хоронить буду с почестями, на лучшем кладбище Москвы. Шучу. Но нельзя человека осуждать за "любовь".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments