?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Массовые драки организуют через соцсети

Очередная массовая драка со стрельбой в Москве. Вот вы можете организовать массовую драку со стрельбой и поножовщиной? Мне кажется, я запросто, если бы был каким-нибудь отморозком. За меня приехали бы человек 100. Притом, что я даже не топ-блогер. Все верно сказал посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы: «К сожалению, социальные сети стали оружием пострашнее, чем танк, автомат или даже пулемет. (...) Я думаю, тут руку приложили какие-то недоброжелатели, которые стали распространять информацию о каком-то количестве трупов».



В Москве у метро Южная произошла массовая драка со стрельбой. По словам очевидцев, в драке принимали участие около 30 человек. С ножами и пистолетами. Жить все веселее.

Ранее в Москве в районе Печатники в одном из кафе неизвестные люди устроили перестрелку. Перестрелка произошла в кафе "Неолит" на Курьяновской улице. В массовой драке со стрельбой участвовало не меньше 50 человек. Вооружены ножами и пистолетами. Раненых, а их не меньше пяти, доставили в ближайшие больницы. Одного человека догнали на машинах и расстреляли в упор. В общем, бандитизм как он есть.



Причем, разборки сплошь межэтнические. Азербайджанцы воюют с чеченцами. Узбеки с таджиками.

Казалось бы, пусть перебьют и перестреляют друг друга - делов-то. Но проблема в том, что пули иногда прилетают совершенно случайным людям, которые проходили мимо. В таких случаях, кстати, лучше не бежать. А ложиться на землю и закрывать руками голову. Говорю, как человек, переживший 90-е. И вполне успешно. Почти без ранений.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Создатели Call of Duty очень гордятся очередной версией игры, которая вышла максимально жестокой и реалистичной. И ветеран в сети написал серию постов, которые объясняют всякой гражданской швали, что такое настоящая война - грязь, кровь и ужас. И я считаю, что слова бывшего морпеха должен прочесть…

  • 1
догнать на машинах, ну ок

Догнали на машинах и расстреляли конкретнлго человека. Была погоня. Я не вдаюсь в детали.

Судя по названию кафе они должны были воевать дубинками и каменными топорами....


стволы - это единственное что подчерпнули из цивилизации

Точно. И теперь в Москве такое постоянно.

"Неолит" - говорящее название))

да, Андрей, вы легко можете спровоцировать массовое избиение. Вам для этого достаточно выйти на улицу и крикнуть: "Вот он я, Ровего!". И тут же начнется.

Меня и так узнают. Вряд ли кто-то мне что-то сделает. У меня не самый безобидный вид.

Шутка хорошая. ;)

Еще я могу массовую травлю кого-нибудь организовать. Вполне успешно.

и что начнется-то?

а я скажу другое: не факт что не менты.

обьясню: не секрет что у муслимов есть свои ватсапп каналы. Но и не секрет что ваши, расеянские, спецслужбы через них втирают муслимам покруче ольгинских.

сами подумайте: чеченцев на стороне путина сколько? а проблема им достать доступ к такому ватсаппу и втирать на тему "братья, правду говорю! наши братья в Швеции, о этом не пишут в газетах, когда отобрали детей вышли с ножами на улицу и прошли по городу и не один человек им слова не сказал!" (это почти слово в слово оригинальный текст).

так что какая проблему спровоцировать драку чеченцев с азербайджанцами через ватсапп чтобы потом отобрать бизнесс у азербайджанцев ?
или чтобы грузануть на выкуп чеченцев?

Да зачем это ментам?!

менты если про что узнают вечно мутят....

вот например у нас - узнали что кто-то с золотом мутит......так с начала наркоман на лестнице вдруг напал на курьера и забрал 6 кг золота, потом чисто случайно пропали деньги в сумме 130 000 евро, а лишь потом через 2 недели появились менты с задержаниями..

украинские сказки они такие.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Омериканская Демонократия образца 1920-х годов.
Единство и борьба противоположностей.
Война этнических мафий за денежные потоки.
Нюйоркский и чикагский гангстеризм
пережил современные ему аналоги
- штурмовиков и фалангистов, Франко и Перона,
и даже бердичевских комиссаров.
Впрочем, Комунячий Интернацанал никуда не делся.
Он теперь = Воровской Интернацанал,
с офшорами, карманными демонократическими политиками,
и частными армиями.
То, что снаружи страны = "террорист",
внутри = "култур-мултур". (А лишь бы все были здоровы,
и постоянно на истерике).
Единство и борьба противоположностей, чо.

Андрей,  я за Вас. Всегда. Только позовите.


Это будни Москвабада, прибежища чурок всея Руси, то ли ещё будет

(Deleted comment)
  • 1