Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Массовые драки организуют через соцсети

Очередная массовая драка со стрельбой в Москве. Вот вы можете организовать массовую драку со стрельбой и поножовщиной? Мне кажется, я запросто, если бы был каким-нибудь отморозком. За меня приехали бы человек 100. Притом, что я даже не топ-блогер. Все верно сказал посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы: «К сожалению, социальные сети стали оружием пострашнее, чем танк, автомат или даже пулемет. (...) Я думаю, тут руку приложили какие-то недоброжелатели, которые стали распространять информацию о каком-то количестве трупов».



В Москве у метро Южная произошла массовая драка со стрельбой. По словам очевидцев, в драке принимали участие около 30 человек. С ножами и пистолетами. Жить все веселее.

Ранее в Москве в районе Печатники в одном из кафе неизвестные люди устроили перестрелку. Перестрелка произошла в кафе "Неолит" на Курьяновской улице. В массовой драке со стрельбой участвовало не меньше 50 человек. Вооружены ножами и пистолетами. Раненых, а их не меньше пяти, доставили в ближайшие больницы. Одного человека догнали на машинах и расстреляли в упор. В общем, бандитизм как он есть.



Причем, разборки сплошь межэтнические. Азербайджанцы воюют с чеченцами. Узбеки с таджиками.

Казалось бы, пусть перебьют и перестреляют друг друга - делов-то. Но проблема в том, что пули иногда прилетают совершенно случайным людям, которые проходили мимо. В таких случаях, кстати, лучше не бежать. А ложиться на землю и закрывать руками голову. Говорю, как человек, переживший 90-е. И вполне успешно. Почти без ранений.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 21:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
22 января, 115 лет назад, в 1905 году произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Тоже спорная страница в истории. Воцерковленные люди вообще за Царем, "невинно убиенным вместе с семьей" большевиками, не признают никаких грехов. Святой - и все. А ведь он получил прозвище Николашка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments