?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Массовые драки организуют через соцсети

Очередная массовая драка со стрельбой в Москве. Вот вы можете организовать массовую драку со стрельбой и поножовщиной? Мне кажется, я запросто, если бы был каким-нибудь отморозком. За меня приехали бы человек 100. Притом, что я даже не топ-блогер. Все верно сказал посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы: «К сожалению, социальные сети стали оружием пострашнее, чем танк, автомат или даже пулемет. (...) Я думаю, тут руку приложили какие-то недоброжелатели, которые стали распространять информацию о каком-то количестве трупов».



В Москве у метро Южная произошла массовая драка со стрельбой. По словам очевидцев, в драке принимали участие около 30 человек. С ножами и пистолетами. Жить все веселее.

Ранее в Москве в районе Печатники в одном из кафе неизвестные люди устроили перестрелку. Перестрелка произошла в кафе "Неолит" на Курьяновской улице. В массовой драке со стрельбой участвовало не меньше 50 человек. Вооружены ножами и пистолетами. Раненых, а их не меньше пяти, доставили в ближайшие больницы. Одного человека догнали на машинах и расстреляли в упор. В общем, бандитизм как он есть.



Причем, разборки сплошь межэтнические. Азербайджанцы воюют с чеченцами. Узбеки с таджиками.

Казалось бы, пусть перебьют и перестреляют друг друга - делов-то. Но проблема в том, что пули иногда прилетают совершенно случайным людям, которые проходили мимо. В таких случаях, кстати, лучше не бежать. А ложиться на землю и закрывать руками голову. Говорю, как человек, переживший 90-е. И вполне успешно. Почти без ранений.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 16, 2019 01:00 7
Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Омериканская Демонократия образца 1920-х годов.
Единство и борьба противоположностей.
Война этнических мафий за денежные потоки.
Нюйоркский и чикагский гангстеризм
пережил современные ему аналоги
- штурмовиков и фалангистов, Франко и Перона,
и даже бердичевских комиссаров.
Впрочем, Комунячий Интернацанал никуда не делся.
Он теперь = Воровской Интернацанал,
с офшорами, карманными демонократическими политиками,
и частными армиями.
То, что снаружи страны = "террорист",
внутри = "култур-мултур". (А лишь бы все были здоровы,
и постоянно на истерике).
Единство и борьба противоположностей, чо.

  • 1