Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Массовые драки организуют через соцсети

Очередная массовая драка со стрельбой в Москве. Вот вы можете организовать массовую драку со стрельбой и поножовщиной? Мне кажется, я запросто, если бы был каким-нибудь отморозком. За меня приехали бы человек 100. Притом, что я даже не топ-блогер. Все верно сказал посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы: «К сожалению, социальные сети стали оружием пострашнее, чем танк, автомат или даже пулемет. (...) Я думаю, тут руку приложили какие-то недоброжелатели, которые стали распространять информацию о каком-то количестве трупов».



В Москве у метро Южная произошла массовая драка со стрельбой. По словам очевидцев, в драке принимали участие около 30 человек. С ножами и пистолетами. Жить все веселее.

Ранее в Москве в районе Печатники в одном из кафе неизвестные люди устроили перестрелку. Перестрелка произошла в кафе "Неолит" на Курьяновской улице. В массовой драке со стрельбой участвовало не меньше 50 человек. Вооружены ножами и пистолетами. Раненых, а их не меньше пяти, доставили в ближайшие больницы. Одного человека догнали на машинах и расстреляли в упор. В общем, бандитизм как он есть.



Причем, разборки сплошь межэтнические. Азербайджанцы воюют с чеченцами. Узбеки с таджиками.

Казалось бы, пусть перебьют и перестреляют друг друга - делов-то. Но проблема в том, что пули иногда прилетают совершенно случайным людям, которые проходили мимо. В таких случаях, кстати, лучше не бежать. А ложиться на землю и закрывать руками голову. Говорю, как человек, переживший 90-е. И вполне успешно. Почти без ранений.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments