Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинская певица с "Евровидения" готова выбросить российский паспорт

Все, что говорит эта девушка, я уже много раз слышал. У Украины - блестящее будущее. У России - якобы никакого. Украина - часть европейской цивилизации. А Россия идет в дремучие джунгли СССР, которые и не прекращались. Вообще, такое ощущение, что они сохраняют закон о едином гражданстве только для политических провокаций. Почему не дать гражданам одновременно быть и украинцами и россиянами и, к примеру, норвежцами? Но нет. Если ты украинец, это клеймо на всю жизнь. Носи, как орден. Хотя Россия будет частью мировой цивилизации, а Украину растащат на части.



А если кто-то против, К примеру, другие участницы украинского отбора, сестры Опанасюк, которые отказались признавать Крым украинским, их объявят вне закона. А родителей впишут в "Миротворец". И выступать не дадут.

Вокалистка музыкальный группы YUKO Юлия Юрина, бывшая россиянка, участвующая в украинском национальном отборе на «Евровидение», заявила о готовности сменить гражданство. Отказ от российского паспорта не будет для нее проблемой.

Юлия Юрина семь лет живет на Украине (большую часть сознательной жизни) и недавно получила вид на жительство. Родилась в Анапе в 1994 году. После чего семья перебралась на Украину.

Юрина - профессиональный фольклорист, солистка группы YUKO, которую она создала вместе со Стасом Королевым, отвечающим за электронику. На Евровидение 2019 поедет с синглом "Galyna Guliala".

Ничего ей не светит на этом конкурсе. Опять какой-нибудь фрик победит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments