?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинская певица с "Евровидения" готова выбросить российский паспорт

Все, что говорит эта девушка, я уже много раз слышал. У Украины - блестящее будущее. У России - якобы никакого. Украина - часть европейской цивилизации. А Россия идет в дремучие джунгли СССР, которые и не прекращались. Вообще, такое ощущение, что они сохраняют закон о едином гражданстве только для политических провокаций. Почему не дать гражданам одновременно быть и украинцами и россиянами и, к примеру, норвежцами? Но нет. Если ты украинец, это клеймо на всю жизнь. Носи, как орден. Хотя Россия будет частью мировой цивилизации, а Украину растащат на части.



А если кто-то против, К примеру, другие участницы украинского отбора, сестры Опанасюк, которые отказались признавать Крым украинским, их объявят вне закона. А родителей впишут в "Миротворец". И выступать не дадут.

Вокалистка музыкальный группы YUKO Юлия Юрина, бывшая россиянка, участвующая в украинском национальном отборе на «Евровидение», заявила о готовности сменить гражданство. Отказ от российского паспорта не будет для нее проблемой.

Юлия Юрина семь лет живет на Украине (большую часть сознательной жизни) и недавно получила вид на жительство. Родилась в Анапе в 1994 году. После чего семья перебралась на Украину.

Юрина - профессиональный фольклорист, солистка группы YUKO, которую она создала вместе со Стасом Королевым, отвечающим за электронику. На Евровидение 2019 поедет с синглом "Galyna Guliala".

Ничего ей не светит на этом конкурсе. Опять какой-нибудь фрик победит.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
А в России уже никому не нужна дивчина.

ты за этим следиш ?,там же нет никого кто умеет петь

Так это ж нынче главная фишка Евровидения.А петь...Что петь,мы все поем,особенно когда выпьем...

лично мне больше всего Казка понравилась.
Марув модна и сексуальна, но уж очень вторична.

А ведь ты врешь.. я вчера четко видел расписание ее выступлений, и это расписание в России.

  • 1