Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинская певица с "Евровидения" готова выбросить российский паспорт

Все, что говорит эта девушка, я уже много раз слышал. У Украины - блестящее будущее. У России - якобы никакого. Украина - часть европейской цивилизации. А Россия идет в дремучие джунгли СССР, которые и не прекращались. Вообще, такое ощущение, что они сохраняют закон о едином гражданстве только для политических провокаций. Почему не дать гражданам одновременно быть и украинцами и россиянами и, к примеру, норвежцами? Но нет. Если ты украинец, это клеймо на всю жизнь. Носи, как орден. Хотя Россия будет частью мировой цивилизации, а Украину растащат на части.



А если кто-то против, К примеру, другие участницы украинского отбора, сестры Опанасюк, которые отказались признавать Крым украинским, их объявят вне закона. А родителей впишут в "Миротворец". И выступать не дадут.

Вокалистка музыкальный группы YUKO Юлия Юрина, бывшая россиянка, участвующая в украинском национальном отборе на «Евровидение», заявила о готовности сменить гражданство. Отказ от российского паспорта не будет для нее проблемой.

Юлия Юрина семь лет живет на Украине (большую часть сознательной жизни) и недавно получила вид на жительство. Родилась в Анапе в 1994 году. После чего семья перебралась на Украину.

Юрина - профессиональный фольклорист, солистка группы YUKO, которую она создала вместе со Стасом Королевым, отвечающим за электронику. На Евровидение 2019 поедет с синглом "Galyna Guliala".

Ничего ей не светит на этом конкурсе. Опять какой-нибудь фрик победит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments