Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко моего знакомого алкаша так напоминает

Тот причем сейчас главред бумажного издания. Небедный человек. Но такой дебил, что я трубку не беру, когда он звонит. Он меня еще со всеми праздниками звонит - поздравляет. Жена говорит: "Тебе этот... П..." "Не беру трубу-у-у".



И вот Порошенко в интервью американскому телеканалу Fox News заявил, что неоднократно за последнее время пытался поговорить с российским лидером Владимиром Путиным, однако дозвониться до него невозможно.

А Путин ранее не раз признавал, что запросы на телефонные переговоры от Порошенко в Кремль поступали, но отвечать на звонки он не счел разумным. "Нынешняя власть недоговороспособна".

Это называется - разговор утратил логику. Ну как общаться с человеком, если идиот? Некоторых и обижать не хочется. Но этот напьется - и несет ересь. А потом все переиначивает.

Оказывается, Порошенко хотелось узнать, что там в Керченском заливе случилось. Вспомнил. Не, от такого общения избави Бог. Скорее бы, на Украине адекватный человек появился, с которым можно общаться. Да и в той редакции тоже. Не красномордое ничтожество. А нормальный человек.

Вон с Зеленским и посмеяться даже можно будет... А этого - ну нафиг. Сам не помнит, что вчера говорил.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments