?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Чуть не стошнило на человека только что

Не думал, что человек может дойти до такого, но вот так!

Очень давно пивной субпродукт, который у нас продают, не употребляю. Вообще, считаю, что пиво - яд. Собственно светлые (незаказные) научные умы однозначны - поджелудочную гробит, желудок гробит, желчевыводящие пути, щадя, гробит медленно, сердце гробит. Сбегал с утра к банкомату. Передо мной молодой человек. Он поворачивается - и обдает меня таким солодовым мерзким запахом пива, словно я его вдохнул всеми легкими. И ощутил, как желудок буквально выворачивает. Вот было бы весело, если бы я его обблевал со словами "Саааааам виноваааааааат!"



Меня натурально чуть на него не стошнило.

Он спокойно пошел - видимо, давить с утра вторую бутылку, как я раньше делал, а меня еще долго не отпускало.

Стою, руку ко рту приложил, подавляю рвотные позывы.

Конечно, не кодировался, никакие препараты для отвращения к спиртному не пью. Просто если человек долго эту дрянь не употребляет, он уже ощущает, что это яд.

Россияне, хорош себя травить. Это не то что внутрь, этим дышать нельзя.

И кстати, самое популярное пиво в России к нам везут с Украины. Жидкая агрессия!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Добавлюсь к автору своим ощущением - банным. Вот после парилки а бывает что и во время оной т.е между собственно процедурами банная братия смачно употребляет ОНО - пиво. Пива, кстати в буфете просто завались: сортов немерянное количество а кваса, например только один - "Очаковский" который я не люблю за его пластмассовый вкус. Пиво после бани очень тяжелая штука - ты выпарил из себя все нехорошее и тут же залил те же почки непонятным организму суррогатом.
У меня же с собой термос ( со стеклянной колбой!) где цвет липы, шиповник, лимон и ложка меда! И чувствую себя при этом великолепно!
Попробуйте и убедитесь.
В бане пиво - ЗЛО!

а я пивка после баньки попью, с рыбками и шашлыками и верите нет - просто великолепно!

  • 1