Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как надо так ходить, чтобы двойной перелом ноги получить?!

Дима Билан удивляет. Вроде бы, худой, спортивный. Но нет. 18 февраля так навернулся на льду, что в ногу будут стальную пластину вставлять, чтобы только ходить мог. Хромать будет. Звенеть в аэропортах.

Звездная нога. Все честно. На редкость уродливая бритая конечность. Он еще и концерт с переломом отработал. Не героизм - тупость. Видимо, хочет потом смещение ломать по новой - мазохист.



Опасная профессия - эстрадный певец. Все сплошь ломаные, переломанные.

Говорят, эту операцию можно было и без пластины сделать, и медики против пластины, но он сам хочет пластину для надежности.

Может, вообще весь скелет пора на стальной каркас тогда заменить? Заодно и череп титановый сразу сделать. И зубы, чтобы грызть ими металл. Хотя зачем ему? У него и язва и хронический панкреатит - ему есть можно только кашки.

А чего карма такая плохая? Он уже и в обмороки на концертах падал. И вообще, периодически в клиниках при смерти. Почему человек в столь юном возрасте разваливается?! Может, покаяться в грехах? И отпустит?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments