?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лановой, как настоящий актер, должен был умереть на сцене

Страшный скандал рассвирипевшие зрители устроили в фойе театра Вахтангова из-за показа неполноценного спектакля. 85-летний Василий Лановой не смог сыграть из-за плохого самочувствия, врачи запретили ему выходить на сцену. И он согласился с их вердиктом, вместо того, чтобы умереть во время спектакля на глазах зрителей. А им хотелось шоу.



Вместо постановки «Посвящение Еве» сегодня состоялся только один акт пьесы без Ланового, а потом творческий вечер Евгения Князева. Конечно, зрители были в бешенстве. Не все. Но некоторые.

Народному артисту стало плохо прямо перед спектаклем «Последние луны». Он приехал в театр, но ощутил острое недомогание. Врачи скорой обнаружили повышенное давление и выходить на сцену актеру запретили. И он послушался. И разве это настоящий лицедей? Настоящий умирает на сцене. А публика при этом рукоплещет.

Руководство театра в экстренном порядке решило показать только одну часть спектакля, в которой Лановой не занят. Все правильно все сделали, на самом деле.

Люди - удивительные эгоисты. Я купил билет. Умри - но дай мне то, за что я заплатил. Деньги, кстати, никому не вернули, хотя некоторые пообещали, что будут требовать их через суд. Суд скажет им - идите вон, надеюсь.

Может, на пенсию уже в таком возрасте? А то и правда покажешь пьесу "Смерть Ланового прямо на сцене".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Злой ТЫ! Человек может и вправду на пенсию захотел, а его не пустили. Играй -говорят.

Они сидят на сцене даже глубокими стариканами. Достаточно вспомнить Зельдина. Не знаю насколько это приятное зрелище, я по московским театрам не хожу. Возможно, им тяжело уходить на пенсию, они боятся её. Но это скорее результат своеобразной наркомании - почитание зрителей, без которого им не выжить. А о душе своей подумать, помолиться, приготовиться к уходу на тот свет?

Шли-то на Лвнового, билеты дорогие Должны были отменить спектакль и вернуть деньги

Здоровья генералу Лановому но Зачеееем?
Зачем они выходят на сцену и вообще ходят на работу в 80+
Боятся стать ненужными забьтми больше не слышать апплодисменты и крики браво?
Может денег не хватакт, тоже вряд ли

Василий Семенович наверно, почувствовал, что умирать еще рано, а вот роль сыграть хорошо не получится. И правильно, что больницу выбрал. Такие символы как Лановой, Ножкин нужны как можно дольше живыми.

Ну конечно, у них же уплачено. Вынь да положь Ланового! Прямщас с больничной койки!


На сцене умер господин Мольер.

На сцене умер Андрей Миронов


Именно так. Не можете показать Ланового -- возвращайте денежки. И да, не можешь играть по состоянию здоровья -- песдуй на пенсию.

  • 1