?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

У украинской певицы Maruv с "Евровидения" отбирают права на песню и запрещают выступать в России

Решения принимаются быстро. Права на песню "Siren Song", с которой певица Maruv намерена была представить Украину на Евровидении, принадлежат российской компании Warner Music Russia. Поскольку Украина враждебно настроена по отношению к России, и отказалась, чтобы все отчисления от песни шли в Россию, песни у певицы теперь нет. Срочно ищут новую. Но вряд ли найдут.



Более того, Maruv передали дикий контракт, в котором есть пункт о запрете ездить на гастроли в Россию. Не только в Крым, в Россию вообще.

Представители певицы заявили, что поскольку песни теперь нет, речь о гастролях и не идет. Певица может и хочет зарабатывать в России. А "Евровидение", видимо, придется пропустить.

А на Евровидение в этом году, возможно, с 14 по 18 мая в Тель-Авив поедет кто-то другой. Возможно, вот эта украинская певица с "Евровидения", которая готова выбросить российский паспорт.

Могла бы согласиться на такие кабальные условия и Maruv, но тогда никаких денег в России на гастролях - а это больно, да и все отчисления за исполнение песни уйдут в Россию. Как такое допустить?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
российская компания, ох

Компания-агрессор:)

Ну и зачем им это надо? Ведь она реально могла бы принести Украине победу. Сейчас пошлют на конкурс безголосую Казку и пролетят как фанера над Тель-Авивом.


ну займет казка не 9 место а 15. вы реально считаете что кому то в Украине есть до этого дело? Сильных артистов все равно на отборе не было. Так что вату всю надо выжечью.Как минимум для воспитания)

Ну, кто-то же голосует там в Украине за этих исполнителей. Значит есть дело.


речь о том что победа или непобеда - дело вообще ну такое даже не десятое. Больше такой чисто имиджевый момент. Выиграем - хорошо можно гордиться, не выиграм - да и похрен ваще! Это совершенно не повод для расстройства.

А Казка разве не выступает в России? Её просто так на МТВ Россия раскручивают?

опять хохлы скажут- Путин виноват

Отлично, всю сепарню из конкурса похоже отсеили. Дочке представителей оккупационной администрации просто кол поставили, а эта отсеивается потому что надо подписать договор с неприятными для сепарни условиями.

Очень хорошо!

вы когда на укромову перейдете то? Разве не знаете русский язык это путь в "сепарню".

И да, вы сдали российский паспорта. да или нет?

Правильно, дети должны отвечать за родителей. Только никак не вспомню, откуда пришла эта славная традиция - из европейских демократий или из тоталитарного совка.

Кому это интересно? Бабу впервые вижу-слышу, кому нужны в России её песни. Опять же, кто заметит, что её не было на конкурсе, который уже никто не смотрит? Плевать.

Губошлеп Вовочка, а твои родители где?
Ты тоже сепар?

хуясе хахлы на Евровидение дрочат!

автор журнала - хахоль?!

Украина враждебно настроена по отношению к России
внезапно!)))

"Более того, Maruv передали дикий контракт, в котором есть пункт о запрете ездить на гастроли в Россию. Не только в Крым, в Россию вообще." Почему дикий. нормальный контракт. Это ЛОГИЧНО. Ну и раз есть проблема не выступать в рф, значит и на Евровидении от Украины выступать незачем. И к красивым и к умным попасть одновременно не выйдет.

  • 1