Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У украинской певицы Maruv с "Евровидения" отбирают права на песню и запрещают выступать в России

Решения принимаются быстро. Права на песню "Siren Song", с которой певица Maruv намерена была представить Украину на Евровидении, принадлежат российской компании Warner Music Russia. Поскольку Украина враждебно настроена по отношению к России, и отказалась, чтобы все отчисления от песни шли в Россию, песни у певицы теперь нет. Срочно ищут новую. Но вряд ли найдут.



Более того, Maruv передали дикий контракт, в котором есть пункт о запрете ездить на гастроли в Россию. Не только в Крым, в Россию вообще.

Представители певицы заявили, что поскольку песни теперь нет, речь о гастролях и не идет. Певица может и хочет зарабатывать в России. А "Евровидение", видимо, придется пропустить.

А на Евровидение в этом году, возможно, с 14 по 18 мая в Тель-Авив поедет кто-то другой. Возможно, вот эта украинская певица с "Евровидения", которая готова выбросить российский паспорт.

Могла бы согласиться на такие кабальные условия и Maruv, но тогда никаких денег в России на гастролях - а это больно, да и все отчисления за исполнение песни уйдут в Россию. Как такое допустить?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments