Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мой брат встречается с девушкой из Папуа-Новой Гвинеи с тремя детьми

Новость меня порядком взбодрила. Он меня на девять лет младше. Но Сашкиному сыну Николаю недавно исполнилось десять. Я думал, реакция нашей мамы будет, как в анекдоте: "Ну что ж, вы поселитесь в нашей спальне, дети разместятся в комнатах... А мы с папой?! А мы с папой пойдем и прямо сейчас повесимся". Но мама нормально реагирует. "Она красивая", - говорит. Честно, я ее не видел. Но думал, что в Папуа Новой-Гвинее все выглядят так.



Вдруг мой друг детства, с которым поделился по телефону, Олег, заявляет: "Я уже семь лет женат на девушке из Папуа-Новой Гвинеи. Живем в Печатниках". Чего?!

Он прислал мне фото.



Как-то я совсем не так их представлял. Красивые. Очень много красивых. Хотя я больше специалист по блондинкам.

Если мой младший брат женится, у него уже будет четверо детей, а у меня всего один. Отстаю. Хотя чью он там демографию поправляет, еще большой вопрос. Я-то русским народом занят, в основном.

А мама нормально отнеслась. "Весело будет", - говорит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments