Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лидию Федосееву-Шукшину родственнички довели до инфаркта

Бабуля уже была в середине февраля в больнице с проблемами с сердцем. Но домашним плевать - свара продолжилась. И теперь этой ночью вообще - острый инфаркт. Зато эти твари, дочери и внучки, бегают по центральным каналам - рассказывая о семейных ссорах. Даже если не приходят на ток-шоу, рассказывают свою правду в других программах. Деньги зарабатывают.



Теперь не ясно, переживет она 80 лет или нет.

Народной актрисе стало плохо в воскресенье в ночь, с 24 февраля на 25. Ее экстренно доставили в больницу, где за ее жизнь борются врачи. Она в реанимации.

20 ноября 2018 года Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за продюсера Бари Алибасова. И Слава Богу.

Хорошо бы Бари Алибасов, если супруга не выживет, взял - да и с помощью злых ушлых адвокатов отобрал все у родственников. Потому что никто из них не заслужил имущества Шукшина и его жены. Бари Алибасов тоже не заслужил. Но наказать всех может. Заслуженно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments