?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Еще одного любителя эксплуатировать зеков зарезали

Сейчас таких умных эксплуататоров-бизнесменов в России развелось - тьма. Звериный капитализм. Набирают народ, и держат в черном теле. Спаивают специально. Платят копейки. Основную прибыль забирают себе. Предпочитают на работу брать бывших зеков.



Жительница поселка Ванзевата рассказывала как-то об убитом этой ночью Владимире Теплове: «Его работники содержались как рабы. У него было до двух десятков человек, но кто-то от него пешком убегал, кто-то просил местных помочь уехать отсюда. У них и документов-то не было, все молодые по 20–25 лет. Теплов у них документы отбирал. Он приехал и поначалу начал местное население заманивать и эксплуатировать, а потом, говорят, под автоматами заставлял их постоянно жить на реке и рыбу добывать», — утверждала она. И таких артелей и в Подмосковье хватает. В вагончиках живут строительных круглый год.

Больше Владимира Теплова, бизнесмена, нет.

Убийство совершил один из работников предпринимателя. "Один из его "рабов" взял и убил его", — поделились местные.

Между прочим, такие предприниматели умудряются получать подряды на рыбный промысел, охоту, вырубку леса, строительство. А потом заводят рабов.

Надо ввести в УК статью "Восстание Спартака". И ставить "Спартака" во главе новой рабочей бригады, не наказывая за содеянное. Хотя закон суров и несправедлив.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Даже не знаю, если бы я был присяжным, то скорее всего оправдал бы убийцу.

Так это даже без сомнения

Жалко человека, но он честно заработал себе позорную кончину

(Deleted comment)
ой как вы отмазываете, а ещё что работники убили, не факт

Да... читая про то, как футболистов покупают за миллионы, всегда вспоминала про развитие общества по спирали.
Сейчас мы на стадии РАБОВЛАДЕНИЯ...

Тут уж ничего не поделать.
В этой стране или раб убивает рабовладельца, или живет рабом.

(Deleted comment)
Все правильно делают. Когда эти "несчастные" бедолаги будут под ножами пердолить в переулке твою супружницу или разобьют тебе арматуриной кумпол, тогда, почему-то мне кажется, ты посмотришь на "страдальцев" по-другому и не осудишь спецназ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эту поговорку придумали такие же как ты. Не уверен в себе, не уверен, что завтра кого-то не убьешь или изнасилуешь, украдешь или оставишь без имущества?

Edited at 2019-02-26 07:30 am (UTC)

(Deleted comment)
Да что ты говоришь? Тебе это бабка Ванга рассказала или сам догадался или, может быть, сам чалился по-ментовскому "беспределу"?

(Deleted comment)
Это не рабство: они на такую жизнь сами подписываются, паспорт сами за долги отдали, а выбор уйти есть. Паспорт можно в любом месте восстановить вне зависимости от регистрации, на крайний случай можно в спецприёмник на месяц для установления личности сдаться, и выпустят с новым паспортом. Только не хотят они уходить: некуда идти, или иначе не прокормиться.

Edited at 2019-02-25 09:42 am (UTC)

Троекуров? В смысле помещик?
А в рабах как правило маргиналы

под автоматами заставлял их постоянно жить на реке и р

Блять, на рыбалку - под дулами автоматов!!!!
Дайте адресок - я добровольцем поеду!!!!

Все правильно. С волками жить - по волчьи выть.

Русский,высокодуховный мир во всей красе

Ну да, это только англичане в концлагерях собирали "потому что люди потеряли жильё, им негде было жить, а мы их кормили".

Русский,высокодуховный мир во всей красе
евросоюз гитлера Вашу позицию полностью одобряет!





Русских тогда запланировали уничтожить согласно аналогичным догматам.

low.jpg
download.jpeg

unlimmobile Сталин Гитлера тоже одобрял

Edited at 2019-02-25 12:44 pm (UTC)

Как в Подмосковье можно человека держать насильно? При этом заставлять работать на улице? Это охранников должно быть больше, чем работников.

нужно революцию снова делать, а не ждать, когда вернется в Россию 1913 год вместе с живодерством буржуа и кулаками-мироедами. Своими руками делаем для детей эту рабскую систему, с которой наши предки разделались в 17-м году! Ничему история не учит....Сколько можно наступать на одни и те же грабли-то ???

Собаке - собачья смерть! Туда ему и дорога.

У меня был такой знакомый бизнесмен, который зэков обкрадывал. Он на кладбище работал начальником, а зэки были могильщики. И ничего, зэки не убили его, только по башке лопатой дали и говорят: "Щас зароем тебя тут, и никто не найдет". Короче, очнулся бизнесмен за 800 км от того кладбища и с бизнесом с тех пор завязал. Теперь заикается.

  • 1