?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Еще одного любителя эксплуатировать зеков зарезали

Сейчас таких умных эксплуататоров-бизнесменов в России развелось - тьма. Звериный капитализм. Набирают народ, и держат в черном теле. Спаивают специально. Платят копейки. Основную прибыль забирают себе. Предпочитают на работу брать бывших зеков.



Жительница поселка Ванзевата рассказывала как-то об убитом этой ночью Владимире Теплове: «Его работники содержались как рабы. У него было до двух десятков человек, но кто-то от него пешком убегал, кто-то просил местных помочь уехать отсюда. У них и документов-то не было, все молодые по 20–25 лет. Теплов у них документы отбирал. Он приехал и поначалу начал местное население заманивать и эксплуатировать, а потом, говорят, под автоматами заставлял их постоянно жить на реке и рыбу добывать», — утверждала она. И таких артелей и в Подмосковье хватает. В вагончиках живут строительных круглый год.

Больше Владимира Теплова, бизнесмена, нет.

Убийство совершил один из работников предпринимателя. "Один из его "рабов" взял и убил его", — поделились местные.

Между прочим, такие предприниматели умудряются получать подряды на рыбный промысел, охоту, вырубку леса, строительство. А потом заводят рабов.

Надо ввести в УК статью "Восстание Спартака". И ставить "Спартака" во главе новой рабочей бригады, не наказывая за содеянное. Хотя закон суров и несправедлив.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1
Собаку собачья смерть.

А что вы думаете об этих "блюстителях" порядка?



Видимо этот т.н спецназ не понимает,что может повториться февраль 1917г,когда всех зеков выпустили на волю и они начали разыскивать своих обидчиков и убивать целыми семьями.

Все правильно делают. Когда эти "несчастные" бедолаги будут под ножами пердолить в переулке твою супружницу или разобьют тебе арматуриной кумпол, тогда, почему-то мне кажется, ты посмотришь на "страдальцев" по-другому и не осудишь спецназ.

(Deleted comment)
Ты идиот-видимо забыл русскую поговорку-"От тюрьмы и от сумы....",так что сегодня ты на воле,а завтра можешь оказаться на их месте и вот тогда я бы посмотрел как ты запоёшь.

Эту поговорку придумали такие же как ты. Не уверен в себе, не уверен, что завтра кого-то не убьешь или изнасилуешь, украдешь или оставишь без имущества?

Edited at 2019-02-26 07:30 am (UTC)

Троекратный идиот-в наших тюрьмах и зонах отбывают срок только 40% натуральных преступников,а остальные 60% это т.н назначенные вот такими дуболомами как на видео.

Да что ты говоришь? Тебе это бабка Ванга рассказала или сам догадался или, может быть, сам чалился по-ментовскому "беспределу"?

Сколько же вас не пуганных кретинов на Руси Великой.

  • 1