Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главу хабаровского ФСБ банально избили и кинули в Москве

Отработанная схема. Идет себе мужик 41 года. Кто ж по нему скажет, что он - глава хабаровского ФСБ? Обычный мужик. Среднего роста. Плечистый и крепкий. Знак ГТО на груди у него. В кожаной куртке и кожаной кепке. Больше не знаю о нем ничего.



Источник в правоохранительных органах рассказал, как было дело. 24 февраля в Солянском проезде к 41-летнему сотруднику ФСБ подошел незнакомый человек, сильно ударил его по лицу, потоптал ногами, а затем убежал.

Тут же к мужчине подошли еще двое и предложили помощь. Подняли, отряхнули, позвонили в полицию.

После их ухода пострадавший обнаружил, что у него украли удостоверение сотрудника ФСБ, 24 тысячи рублей и банковскую карту.

Это Москва. Видеокамеры на всех столбах. Лежать всем трем упырям в "ласточках" - до полного прояснения сознания, и орать на весь отдел МВД: "Мы не знали, что он - сотрудник ФСБ". А потом за групповой грабеж каждому маячит восьмерик. В Москве сейчас благодаря уникальной системе видеослежения ловят вообще всех.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →