Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главу хабаровского ФСБ банально избили и кинули в Москве

Отработанная схема. Идет себе мужик 41 года. Кто ж по нему скажет, что он - глава хабаровского ФСБ? Обычный мужик. Среднего роста. Плечистый и крепкий. Знак ГТО на груди у него. В кожаной куртке и кожаной кепке. Больше не знаю о нем ничего.



Источник в правоохранительных органах рассказал, как было дело. 24 февраля в Солянском проезде к 41-летнему сотруднику ФСБ подошел незнакомый человек, сильно ударил его по лицу, потоптал ногами, а затем убежал.

Тут же к мужчине подошли еще двое и предложили помощь. Подняли, отряхнули, позвонили в полицию.

После их ухода пострадавший обнаружил, что у него украли удостоверение сотрудника ФСБ, 24 тысячи рублей и банковскую карту.

Это Москва. Видеокамеры на всех столбах. Лежать всем трем упырям в "ласточках" - до полного прояснения сознания, и орать на весь отдел МВД: "Мы не знали, что он - сотрудник ФСБ". А потом за групповой грабеж каждому маячит восьмерик. В Москве сейчас благодаря уникальной системе видеослежения ловят вообще всех.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →