Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как довели до суицида мужа Божены Рынска - подробно

На первый взгляд, все просто. Божена Рынска и довела 64-летнего Игоря Малашенко, после чего он уехал из Риги, ее не предупредив, на виллу в Испании и покончил с собой. Но подруга Божены пишет "виновата клиническая депрессия". "Депрессия - очень страшная болезнь. Она пришла к нему не вчера и давно бы уже уничтожила его, если бы не Божена, которая продлила его жизнь на целых восемь лет". С другой стороны, Божена сливала в сеть сведения о бракоразводном процессе с бывшей женой. И не только - еще и то, какие вокруг ее супруга в сущности сволочи. И только она - хорошая, надежный тыл. Может, так оно и было?

Последние сведения о судах были обнародованы 13 февраля. При этом Божена объявила себя "Калоевым" - и готова мстить "за убитого супруга". Собственно, заявление об угрозах от бывшей жены уже приложено к делу в суде. Среди имущества Игоря Малашенко была недвижимость в США, Великобритании, Испании, где он и скончался, загородный дом в подмосковном Чигасово, квартиры в Москве. Есть сведения о том, что он оформлял страховку на случай своей смерти на очень большую сумму. Часть его денежных средств хранилась в трастах.



«Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене», а к бывшим родственникам», - сообщала Рынска. Более того — она заподозрила Елену Пивоварову в том, что во время встреч с бывшим мужем за границей она могла использовать некие сильнодействующие вещества.

Рынска и Малашенко поженились в сентябре прошлого года. До этого он был женат на Елене Пивоваровой, в браке с которой родились трое детей. Для Божены это был первый брак, для Малашенко — третий.

Елена Пивоварова познакомилась с Игорем Малашенко, когда он работал в Институте США и Канады. Трудилась экскурсоводом в Пушкинском музее, затем — в галерее «Манеж». В последние годы жила в Штатах.

13 февраля Рынска написала, что она вынуждена сделать публичными сведения о разделе имущества ее мужа с Еленой Пивоваровой. И обещание исполнила. Достоянием публики стали сведения о расходах и состоянии Малашенко, о скандалах с Пивоваровой и о ходе судов в США. Божена заявила: по ее мнению, бывшая жена Малашенко «намеренно доводит его до смерти», о чем в 2017 году говорила при горничной семейства — дескать, помотает его три года с разводом, а там «и концы отдаст».



Сперва Рынска сообщила о том, что учащаяся в Оксфорде на деньги отца дочь Малашенко «присвоила крупную сумму денег» с его карты — 25 800 долларов, а бывшая жена — потратила с его карты 13 474 долларов на авиаперелеты и «разворовала» деньги от аренды американской квартиры, которые должна была делить с бывшим мужем: «На Игоря налетели пираньи». Это стало причиной вызова к Малашенко «скорой»: Божена публиковала его фото под капельницей в больнице и рассказала, что предстоит длительное неврологическое обследование.

Дальше было еще много эмоциональных постов: и о сочинских родных Елены Пивоваровой, которых содержал Малашенко, и об истории его предыдущего брака, и о том, сколько денег он давал на учебу детей и обеспечение Елены Пивоваровой.



Также Рынска описала детали судебных заседаний в США, посвященных разделу солидного имущества супругов. «Игоря убивают наветами в суде», - заявила его ненышняя жена. Если верить Божене, Игорь Малашенко предлагал Елене Пивоваровой половину от совместно нажитого имущества, однако она потребовала 80%. На последних судебных заседаниях сторона экс-супруги требовала ограничить траты Малашенко якобы из-за перерасхода им совместных средств, однако суд это ограничение снял. В целом судебные расходы основателя НТВ составили 200 000 долларов на адвоката и еще 120 000 на независимого аудитора.

«Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте ввиду: Калоев - мое второе имя, посмотрите, это прекрасный фильм. Игорь мой муж, и я за него отдам жизнь», - заявила Божена. Малашенко скончался в своем доме ночью - «есть подтверждения» добровольного ухода из жизни. Теперь большой вопрос, как Божена станет "Калоевым". И станет ли она им?

Я много раз писал о том, что молодые любовницы доводят до депрессии и даже попыток суицида. Порой, увы, успешных. Но тут и семья постаралась. Они считали Игоря Малашенко явно крепче, чем он был на самом деле.

Грядет грандиозный раздел имущества. Божена постоянно жаловалась на нехватку денег (ей не на что было купить парогенератор) - и теперь будет биться за них до последнего.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК, стала откровением. Некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments