?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У Божены отберут всё - Малашенко "был невменяем"

Похоже, у Божены отберут всё. Вообще всё. Все шансы, учитывая, что все говорят - Малашенко страдал от клинической депрессии, а значит во время женитьбы на Божене Рынска был невменяем. Самоубийство Игоря Малашенко, супруга Божены Рынска, со свойственным ему цинизмом прокомментировал один из лучших юристов России Сергей Жорин. Известно, что разбирательство по поводу дележа имущества идет в американских судах. И там Божене, несмотря на запись имущества в трасты, светит 1/4 доля, Жорин же со своим агентством предлагает отобрать у нее все.



Речь о доме в Испании, на курорте Сотогранде (там нашли тело Малашенко), квартирах в Америке, Лондоне, Москве, особняке в Чигасово, банковских счетах, трастах... Лишь осенью 2018 года Малашенко зарегистрировал брак с Боженой. Рынска освещала детали суда по разделу имущества в соцсетях, утверждая, что Елена Пивоварова хочет довести ее мужа до смерти. Бывшая супруга претендовала на 80% состояния Малашенко.

Жорин уже предлагает конкретную схему:

"Каждому из наследников первой очереди достанется по ¼. Но из этой наследственной массы сначала придется исключить совместно нажитое имущество с предыдущей женой. Грубо говоря, если Малашенко с предыдущей женой не оформляли брачный контракт, то все его имущество делится пополам. Одна половина уходит жене. А уже доля самого Малашенко, как раз вторая половина будет переходить четырем наследникам по 1/4.

Чтобы вычислить, сколько бывшие супруги вместе нажили, надо понять, когда прекратились их совместные брачные отношения. Насколько я понимаю, с Боженой Малашенко жил давно, но долго не мог оформить развод с предыдущей супругой. Скорее всего, бывшая жена станет утверждать, что на самом деле совместная жизнь у них была долгая и счастливая. В свою очередь, Божене придется доказывать обратное. Из-за этого возникнет спор.

Если прежняя супруга Малашенко докажет, что на момент вступления в брак, у ее бывшего мужа имелись проблемы с психикой (клиническая депрессия), тогда брак аннулируется. Нужно собрать все его анализы из больницы, медсправки и отвезти в институт Сербского или в психиатрическую больницу имени Алексеева, где такие заключения делают".

В этом случае наследникам и жене достанется вообще все. А Божене не выплатят даже 5 млн долларов по страхованию жизни (а Малашенко ее застраховал) - потому что суицид в качестве страхового случая не рассматривается. А российские страховщики по таким делам вообще ничего не платят. Были прецеденты.

upd: Божена, между тем, пишет, что готова выносить замороженные эмбрионы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

его анализ, ой

Блестящ, как всегда.

Получается, зря замуж ходила?
Вот наслушаешься таких историй и задумаешься, а нужно ли богатство. Сиди, голову ломай, кому ты на самом деле нужен, а кто ждет - не дождется.

Надо же столько натаскать и все не в прок.

думал вечно жить будет...

Сотогранде - поганнейшее полузаброшенное, очень неуютное место на море, в котором ошиваются в основном личности сомнительного мафиозного вида. Убогие, дешевые дома. Много разорившихся отелей и ресторанов.





Женитьба на Божене - это плохой симптом

Ставлю один USD против 100 USD, что "один из лучших юристов" не сможет "отобрать у неё всё", как он, якобы, заявляет.
Могу и наоборот поставить - 100/1 :D

Ставлю 1000 USD, что единственным выгодоприобетателем будет Жорин Нажорин.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Life insurance при самоубийстве не платится, если таковое совершено в первый год после покупки страховки. Далее, страховка не выплачивается, если смерть произошла из-за криминальных причин по вине застрахованного. Это в Америке, в России, наверное, по-другому.

Мотив был только у Божены,ее скоро посадят.


нет, не посадят

Вменяемые лают на караван,
в том числе и пенсионный,
а невменяемые делят наследство?! =))

qnfvbmtcds65gu8a82gj-4

Edited at 2019-02-26 03:52 am (UTC)

Лавры бабы Леры не дают покоя?

Охренеть сколько внимания не понятно кому

Человек создал НТВ и руководил переизбранием Ельцина. А чего добился ты?

Ну все теперь, тема во всех блогах...косточки обоим перемывают. Ну и как обычно в сети,наследство пилят. Любят у нас народ чужие деньги считать. И делить...

Это не чужие, это украденные у русского народа

Боженка верещит, аки свинья, как будто ей палец прищемили тяжелой железной дверью.

А чего там доказывать? Разве вменяемый свяжется с Курицыной?

Она не Курицына, а Рынска. И ты это знаешь.