Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Божены отберут всё - Малашенко "был невменяем"

Похоже, у Божены отберут всё. Вообще всё. Все шансы, учитывая, что все говорят - Малашенко страдал от клинической депрессии, а значит во время женитьбы на Божене Рынска был невменяем. Самоубийство Игоря Малашенко, супруга Божены Рынска, со свойственным ему цинизмом прокомментировал один из лучших юристов России Сергей Жорин. Известно, что разбирательство по поводу дележа имущества идет в американских судах. И там Божене, несмотря на запись имущества в трасты, светит 1/4 доля, Жорин же со своим агентством предлагает отобрать у нее все.



Речь о доме в Испании, на курорте Сотогранде (там нашли тело Малашенко), квартирах в Америке, Лондоне, Москве, особняке в Чигасово, банковских счетах, трастах... Лишь осенью 2018 года Малашенко зарегистрировал брак с Боженой. Рынска освещала детали суда по разделу имущества в соцсетях, утверждая, что Елена Пивоварова хочет довести ее мужа до смерти. Бывшая супруга претендовала на 80% состояния Малашенко.

Жорин уже предлагает конкретную схему:

"Каждому из наследников первой очереди достанется по ¼. Но из этой наследственной массы сначала придется исключить совместно нажитое имущество с предыдущей женой. Грубо говоря, если Малашенко с предыдущей женой не оформляли брачный контракт, то все его имущество делится пополам. Одна половина уходит жене. А уже доля самого Малашенко, как раз вторая половина будет переходить четырем наследникам по 1/4.

Чтобы вычислить, сколько бывшие супруги вместе нажили, надо понять, когда прекратились их совместные брачные отношения. Насколько я понимаю, с Боженой Малашенко жил давно, но долго не мог оформить развод с предыдущей супругой. Скорее всего, бывшая жена станет утверждать, что на самом деле совместная жизнь у них была долгая и счастливая. В свою очередь, Божене придется доказывать обратное. Из-за этого возникнет спор.

Если прежняя супруга Малашенко докажет, что на момент вступления в брак, у ее бывшего мужа имелись проблемы с психикой (клиническая депрессия), тогда брак аннулируется. Нужно собрать все его анализы из больницы, медсправки и отвезти в институт Сербского или в психиатрическую больницу имени Алексеева, где такие заключения делают".

В этом случае наследникам и жене достанется вообще все. А Божене не выплатят даже 5 млн долларов по страхованию жизни (а Малашенко ее застраховал) - потому что суицид в качестве страхового случая не рассматривается. А российские страховщики по таким делам вообще ничего не платят. Были прецеденты.

upd: Божена, между тем, пишет, что готова выносить замороженные эмбрионы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →