Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Внук генерала Карбышева: Политическая диверсия не пройдет

Собственно, речь теперь идет о «психологической диверсии, направленной на разрушение культурологических смыслов и традиционных российских ценностей». Внук генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в немецком концлагере, обратился в Следственный комитет из-за тупого и паскудного скетча в шоу Comedy Woman в 2013 году, где одна из шуток была посвящена его деду. Об этом Дмитрий Карбышев-младший подробно рассказал. К заявлению Карбышев-младший приложил результаты психолого-лингвистической экспертизы. Выше вы можете видеть, что дело для суда практически готово. И ТНТ придется заплатить.



Дмитрий Карбышев обосновал свою позицию очень достойно:

"Системная сознательная провокация. Идеологическая диверсия. Именно так. Мы же видим, сколько таких «шуточек». Пора понять, что подобные шутки о героях войны - это системная дискредитация общей победы советского народа. Через юмор, через анекдоты о тех же героях - не скрою, иногда действительно, как говорят, удачные. Но здесь все признаки идеологической борьбы налицо. Если в Советском Союзе нам объясняли, что любую дезинформацию, любое искажение образа любого героя можно через анекдот сделать, то фактически это того же поля ягода. Дегероизация, обесценивание значимости подвига. Надо напоследок еще у Гитлера спросить, куда нам двигаться.

Скоро придет немецкий ученый, который расскажет, что Гитлер гуманитарный груз вез в Россию. И найдутся документы. Фактически-де он пытался привнести сюда что-то хорошее, светлое. Как в Ленинград, так и вообще в Россию, в Советский Союз.

Влияние на умы. Они являются определенным центром влияния. Бороться надо жесткой идеологической политикой государства. Свобода слова? Вы попробуйте в Штатах что-то подобное сотворить против их национальных героев. В порошок разотрут. Этим будут заниматься федералы, и вам пришьют федеральную статью. Свобода свободой, а святое не тронь".

В России по Конституции у государства нет идеологии, товарищи. Значит, надо менять идеология. Государство и его идеология - основа всего. Она должна быть твердой, чтобы ни одна сволочь не могла раскачать его устои.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments