Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Внук генерала Карбышева: Политическая диверсия не пройдет

Собственно, речь теперь идет о «психологической диверсии, направленной на разрушение культурологических смыслов и традиционных российских ценностей». Внук генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в немецком концлагере, обратился в Следственный комитет из-за тупого и паскудного скетча в шоу Comedy Woman в 2013 году, где одна из шуток была посвящена его деду. Об этом Дмитрий Карбышев-младший подробно рассказал. К заявлению Карбышев-младший приложил результаты психолого-лингвистической экспертизы. Выше вы можете видеть, что дело для суда практически готово. И ТНТ придется заплатить.



Дмитрий Карбышев обосновал свою позицию очень достойно:

"Системная сознательная провокация. Идеологическая диверсия. Именно так. Мы же видим, сколько таких «шуточек». Пора понять, что подобные шутки о героях войны - это системная дискредитация общей победы советского народа. Через юмор, через анекдоты о тех же героях - не скрою, иногда действительно, как говорят, удачные. Но здесь все признаки идеологической борьбы налицо. Если в Советском Союзе нам объясняли, что любую дезинформацию, любое искажение образа любого героя можно через анекдот сделать, то фактически это того же поля ягода. Дегероизация, обесценивание значимости подвига. Надо напоследок еще у Гитлера спросить, куда нам двигаться.

Скоро придет немецкий ученый, который расскажет, что Гитлер гуманитарный груз вез в Россию. И найдутся документы. Фактически-де он пытался привнести сюда что-то хорошее, светлое. Как в Ленинград, так и вообще в Россию, в Советский Союз.

Влияние на умы. Они являются определенным центром влияния. Бороться надо жесткой идеологической политикой государства. Свобода слова? Вы попробуйте в Штатах что-то подобное сотворить против их национальных героев. В порошок разотрут. Этим будут заниматься федералы, и вам пришьют федеральную статью. Свобода свободой, а святое не тронь".

В России по Конституции у государства нет идеологии, товарищи. Значит, надо менять идеология. Государство и его идеология - основа всего. Она должна быть твердой, чтобы ни одна сволочь не могла раскачать его устои.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments