?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лизочка Пескова стажируется в Европарламете - у своих людей

У некоторых кругом враги... Окститесь, товарищи. Мир не одномерен. Елизавета Пескова, дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, проходит стажировку в Европарламенте у евродепутата от Франции Эмерика Шопарда.



Кто такой Шопард? Эмерик Шопард — член комитета по иностранным делам Европарламента, подкомитета по вопросам безопасности и обороны, делегат в Комитете парламентского сотрудничества ЕС-Россия. В 2014 году во время присоединения Крыма к России он был одним из международных наблюдателей и признал референдум оправданным, хотя Европейский Союз считал иначе. В общем, свой человек.

Кроме того, Лиза Пескова — дочь важной в Российской Федерации персоны, но как студент она имеет не меньше прав, чем другие молодые люди, которые проходят стажировку в процессе своего обучения. Кроме того, госпожа Пескова не ведёт профессиональной деятельности в своей стране, ни в частных, ни в публичных учреждениях России. Соответственно, здесь не может быть конфликта интересов в исполнении моего мандата депутата Европейского парламента.

Должность Песковой даёт ей полный доступ к помещениям и базам данных Европарламента, в том числе ко внутренней компьютерной сети Европейского парламента. Максимальная зарплата стажёра, которая формируется из денег европейских налогоплательщиков, не может превышать 1600 евро (почти 119 тысяч рублей), однако евродепутаты могут нанимать и неоплачиваемых стажёров. Но она деньги получает, конечно же.

Хейтеры, хватит завидовать. Хотите быть, как Лиза Пескова, либо родитесь в нужной семье - и продвигайте своего папку с мамкой, а не устраивайте им проблемы. Либо копите на студенческий билет в Евросоюзе - недешево, согласен. Но многие едут. Причем, из какого-нибудь Мурманска, правда - там папа - директор рыбного производства.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
Всё потому что Лизочка - очень талантливая девочка. Мне кажется, Евросоюзному парламенту надо за неё держаться и не отпускать ни в коем случае такое сокровище в нетолерантную Россию. И папу её тоже надо потребовать в ЕС вернуть из ссылки с Рфских галер.

Edited at 2019-02-26 03:00 am (UTC)

А он и поедет на старости.

Вот можно было бы и не ждать так долго)

  • 1