?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украину лишают "Евровидения"

Украину давно предупреждали, что политические провокации на песенном аполитичном конкурсе Европейскому вещательному союзу (EBU) надоели. Теперь идет обсуждение - стоит ли вообще допускать до участия в «Евровидении» такую страну, как Украина.



Договор, предложенный певице MARUV, об отмене гастролей в России, ее не устроил. И она отказалась от участия в «Евровидении». «Основные разногласия вызвали пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными», — пояснила исполнительница и обвинила вещателя в попытке заставить ее примешать политику в музыку.

За корпортив певица получает 10 тысяч долларов, а за выступление в российском клубе - 400 тысяч рублей (приблизительно 160 тысяч гривен). За последние полгода Корсун активно гастролировала в РФ и практически не вылезала из эфиров крупных российских радиостанций. Ну и зачем ей лишаться заработков и армии поклонников?

Ее, конечно, обвинили в патриотизме. Украина полным ходом превращается в бесконечное скетч-шоу, чарли-чаплиновскую пародию на третий Рейх. Поиск «москалей» уже стал там самым рейтинговым зрелищем и поэтому его показывают по телевидению в прайм-тайм. В последний уик-энд это шоу проходило под видом национального отбора участника на «Евровидение».

Все это политическое шоу не может не видеть и не раздражаться EBU. Украина Европе порядком надоела. Но, может, и ограничатся парой осуждающих заявлений - и будет. Не пустили же в Киев в свое время Юлию Самойлову. Но говорят, в этот раз Украину всерьез планируют запретить для участия в конкурсе.

Осталось только вот эту отправлять, хоть она никому и не нравится: Украинская певица с "Евровидения" готова выбросить российский паспорт.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
аполитичный конкурс, ой

Ты устал? Часто ошибки в тексте допускаешь...

Просто надо успеть заказ выполнить, не обращай внимание

Дивчина молодец, а патриотов-нацистов давно пора одернуть, так что если не пустят на Евровидение то и поделом им. А то уже частое явление, что патриоты-нацисты всем советуют в мире как жить и что смотреть.

Пусть посылают Иво Бобула. Так даже смешнее.


Немного истории: Рашка и сама отказывалась от конкурса. и в тот год ватка пылала праведным гневом: хуйня, мол а не конкурс! Но мнтодичка поменялась...

А почему Сербия отказалась от конкурса?

Проблемы кишечных паразитов меня не интересуют

Они у тебя в голове, ты на вопрос не ответил!

А мне кажется что ответил, просто у тебя отсутствует причинно-следственная связь.Но ты не расстраивайся

Вряд ли ее обвинили в патриотизме.

>>Договор, предложенный певице MARUV, об отмене гастролей в России, ее не устроил.

А они гастролируют в России? А как же война, агрессор, все дела? Куда только СБУ смотрит... )

Ага, и газ не покупают, и уголь из Белоруссии завозят, папаколи шахту нашёл!

вот, посмотрело.

Никаких вопросов об участии Украины в Евровидение даже не ставится и не звучит.
Понятно, что русские мусолят эту тему и будут ее мусолить до самого конкурса, как в прошлый раз, когда совершенно справедливо в Киев не пустили безголосую ватницу самойлову и к Украине не было никаких претензий, а Киев провел лучшее в истории по организации Евровидение.

То же самое будет и сейчас, русские побегают, покричат, и ничего не будет.

А своих ватных куриц можете к себе забирать.

Мы лучше чужих петухов на украину жить отправим ))))

чарли-чаплиновскую пародию на третий Рейх

Сцуко, чертовски классное сравнение!!!!!!

Украина так много делает заявлений, которые должны бы ее исключить из списка порядочных людей...
Но почему-то Европа ограничивается какими-то мягкими беззубыми комментариями.
И всё течет, как течет.
Странно это, странно это...
Или на нее в Европе плевать хотели.
Или это просто наши СМИ "нагнетают"...

Нда, дожилися росиянчики - сидят и мусолят ктож от хохлов на гейровидиние поедит,

Европка закроет глаза на проделки этих дегенератов. Да и плевать на это Евровидение. Мне кажется его смотрят только недалекие люди. Это шоу давно уже спеклось из за политики и прочего дерьма. То бородатые женщиины, то карлики, то трансгендеры, то Джамала и прочая чушь

  • 1