?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украину лишают "Евровидения"

Украину давно предупреждали, что политические провокации на песенном аполитичном конкурсе Европейскому вещательному союзу (EBU) надоели. Теперь идет обсуждение - стоит ли вообще допускать до участия в «Евровидении» такую страну, как Украина.



Договор, предложенный певице MARUV, об отмене гастролей в России, ее не устроил. И она отказалась от участия в «Евровидении». «Основные разногласия вызвали пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными», — пояснила исполнительница и обвинила вещателя в попытке заставить ее примешать политику в музыку.

За корпортив певица получает 10 тысяч долларов, а за выступление в российском клубе - 400 тысяч рублей (приблизительно 160 тысяч гривен). За последние полгода Корсун активно гастролировала в РФ и практически не вылезала из эфиров крупных российских радиостанций. Ну и зачем ей лишаться заработков и армии поклонников?

Ее, конечно, обвинили в патриотизме. Украина полным ходом превращается в бесконечное скетч-шоу, чарли-чаплиновскую пародию на третий Рейх. Поиск «москалей» уже стал там самым рейтинговым зрелищем и поэтому его показывают по телевидению в прайм-тайм. В последний уик-энд это шоу проходило под видом национального отбора участника на «Евровидение».

Все это политическое шоу не может не видеть и не раздражаться EBU. Украина Европе порядком надоела. Но, может, и ограничатся парой осуждающих заявлений - и будет. Не пустили же в Киев в свое время Юлию Самойлову. Но говорят, в этот раз Украину всерьез планируют запретить для участия в конкурсе.

Осталось только вот эту отправлять, хоть она никому и не нравится: Украинская певица с "Евровидения" готова выбросить российский паспорт.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, вчера 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Никаких вопросов об участии Украины в Евровидение даже не ставится и не звучит.
Понятно, что русские мусолят эту тему и будут ее мусолить до самого конкурса, как в прошлый раз, когда совершенно справедливо в Киев не пустили безголосую ватницу самойлову и к Украине не было никаких претензий, а Киев провел лучшее в истории по организации Евровидение.

То же самое будет и сейчас, русские побегают, покричат, и ничего не будет.

А своих ватных куриц можете к себе забирать.

Мы лучше чужих петухов на украину жить отправим ))))

  • 1