Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украину лишают "Евровидения"

Украину давно предупреждали, что политические провокации на песенном аполитичном конкурсе Европейскому вещательному союзу (EBU) надоели. Теперь идет обсуждение - стоит ли вообще допускать до участия в «Евровидении» такую страну, как Украина.



Договор, предложенный певице MARUV, об отмене гастролей в России, ее не устроил. И она отказалась от участия в «Евровидении». «Основные разногласия вызвали пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными», — пояснила исполнительница и обвинила вещателя в попытке заставить ее примешать политику в музыку.

За корпортив певица получает 10 тысяч долларов, а за выступление в российском клубе - 400 тысяч рублей (приблизительно 160 тысяч гривен). За последние полгода Корсун активно гастролировала в РФ и практически не вылезала из эфиров крупных российских радиостанций. Ну и зачем ей лишаться заработков и армии поклонников?

Ее, конечно, обвинили в патриотизме. Украина полным ходом превращается в бесконечное скетч-шоу, чарли-чаплиновскую пародию на третий Рейх. Поиск «москалей» уже стал там самым рейтинговым зрелищем и поэтому его показывают по телевидению в прайм-тайм. В последний уик-энд это шоу проходило под видом национального отбора участника на «Евровидение».

Все это политическое шоу не может не видеть и не раздражаться EBU. Украина Европе порядком надоела. Но, может, и ограничатся парой осуждающих заявлений - и будет. Не пустили же в Киев в свое время Юлию Самойлову. Но говорят, в этот раз Украину всерьез планируют запретить для участия в конкурсе.

Осталось только вот эту отправлять, хоть она никому и не нравится: Украинская певица с "Евровидения" готова выбросить российский паспорт.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, tuesday 57
Buy for 100 tokens
Говорят, что последними перестанут носить маски некрасивые девушки. А мне кажется, что я. Пионерский галстук, кстати, когда их все снимали, я тоже снял последним. Надо мной смеялись, спрашивали: "Зачем таскаешь на шее эту красную тряпку?!" Такие времена интересные наступали - советское стало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments