Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наша Оксана Федорова рассказала о "западной фальши", которая заставила ее вернуться

Отлично ее понимаю. На Западе многие русские люди ощущают внезапно, как дерево без корней. И что вокруг - мишура, блеск и сплошной обман. Не хватает истинно русской честности и порой даже хамства. На него иногда так приятно ответить сочной остротой. А ведь у Оксаны были все шансы остаться на Западе - и стать суперзвездой.



Федорова отказалась от титула "Мисс Вселенная", потому что хотела вернуться в Россию. Контракт предполагал, что она должна была сопровождать Трампа во время интервью и съемок. И вроде бы, все ей нравилось. Но что-то было не так.

"Что-то было фальшивое и ложное в этой обстановке. Я решила вернуться", — заключила Федорова.

В Россию Оксана Фёдорова вернулась уже в звании капитана милиции. Она успешно стала кандидатом юридических наук, и продолжила преподавать в университете МВД и работать уже над докторской диссертацией.

Позже была карьера на телевидении и даже депутатство. Сейчас Оксана занимается дизайном и ведет несколько шоу.

Нашей русской девушке на Западе, если она там не училась, как Лиза Пескова, например, на Западе будет некомфортно. Фальшивые улыбки. Это цивилизация красочной ширмы, за которой пустое пыльное поле сухой травы, по которой катятся смятые долларовые бумажки и стоят трейлеры бедняков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments