?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наша Оксана Федорова рассказала о "западной фальши", которая заставила ее вернуться

Отлично ее понимаю. На Западе многие русские люди ощущают внезапно, как дерево без корней. И что вокруг - мишура, блеск и сплошной обман. Не хватает истинно русской честности и порой даже хамства. На него иногда так приятно ответить сочной остротой. А ведь у Оксаны были все шансы остаться на Западе - и стать суперзвездой.



Федорова отказалась от титула "Мисс Вселенная", потому что хотела вернуться в Россию. Контракт предполагал, что она должна была сопровождать Трампа во время интервью и съемок. И вроде бы, все ей нравилось. Но что-то было не так.

"Что-то было фальшивое и ложное в этой обстановке. Я решила вернуться", — заключила Федорова.

В Россию Оксана Фёдорова вернулась уже в звании капитана милиции. Она успешно стала кандидатом юридических наук, и продолжила преподавать в университете МВД и работать уже над докторской диссертацией.

Позже была карьера на телевидении и даже депутатство. Сейчас Оксана занимается дизайном и ведет несколько шоу.

Нашей русской девушке на Западе, если она там не училась, как Лиза Пескова, например, на Западе будет некомфортно. Фальшивые улыбки. Это цивилизация красочной ширмы, за которой пустое пыльное поле сухой травы, по которой катятся смятые долларовые бумажки и стоят трейлеры бедняков.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
сплошной обман, ой

Нет. Сложно объяснить тому, кто это не чувствовал.

Она вроде была чьей то Машкой .. или как там у них это называется я не в курсе..Была как бы помягче выразиться шалавой.. нет, грубо.. женщиной с пониженной ответственностью..какого то бандюка.? не?Если такой период в её жизни был значит наверное не стоит использовать слова "ложное, фальшивое"? Как то они не вяжутся...

Фальшивая улыбка как раз у Оксаны, похоже, ей хватило только на 6 передних виниров, за которыми желтые и неприглядные натуральные зубы :)

Она, поди, еще и целлюлит скрывает.

Что ты, блеать, несёшь? Хамства не хватает.

Это да. Запад насквозь фальшивый. Но только не Италия, там весело. )))

Edited at 2019-02-26 08:46 pm (UTC)

Ну и хорошо.
Я её всегда уважал.

  • 1