Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

История Божены и Малашенко: нельзя больным людям быть вместе

Это не мое мнение. Хотя иногда тянет выдать чужое компетентное мнение за свое. Психиатр пишет в мессенджер, что и Божена Рынска - судя по ее запискам в сети, невротик. И Игорь Малашенко лечился от тяжелой "неврастении" и "депрессии", не мог даже на суд попасть. Не поехал. И вот два невротика нашли друг друга. А это всегда приводит к беде и смерти. Обычно обоюдной. Умирают все. И близкие этих людей тоже. Включая детей.



"Они знакомятся в больницах, реабилитационных центрах, наркологиях - им кажется, они так похожи, и начинается совместная жизнь".

Как Малашенко, создатель НТВ, уходил из семьи, неизвестно - может, реагировал на предательство, может, там все было кончено. Осуждать не стоит. Тем более, что его уже нет.

Как встретил Божену, есть много различных историй. И может, они нашли друг друга. Но были скандалы с битьем посуды и истерики и крики на публике. И шумные расставания. Они питались эмоциями.

Он уже не с нами. Она пока еще здесь. Собирается вынашивать "замороженные эмбрионы", по ее словам. Но угрожает суицидом, если ее будут трогать.

Скорее всего, она давно уже на таблетках. Но ей нужны новые. И срочная госпитализация, само собой. И долгий-долгий период реабилитации. И это, опять же, не мое мнение. Мнение врача-психиатра.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 16
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments