?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

История Божены и Малашенко: нельзя больным людям быть вместе

Это не мое мнение. Хотя иногда тянет выдать чужое компетентное мнение за свое. Психиатр пишет в мессенджер, что и Божена Рынска - судя по ее запискам в сети, невротик. И Игорь Малашенко лечился от тяжелой "неврастении" и "депрессии", не мог даже на суд попасть. Не поехал. И вот два невротика нашли друг друга. А это всегда приводит к беде и смерти. Обычно обоюдной. Умирают все. И близкие этих людей тоже. Включая детей.



"Они знакомятся в больницах, реабилитационных центрах, наркологиях - им кажется, они так похожи, и начинается совместная жизнь".

Как Малашенко, создатель НТВ, уходил из семьи, неизвестно - может, реагировал на предательство, может, там все было кончено. Осуждать не стоит. Тем более, что его уже нет.

Как встретил Божену, есть много различных историй. И может, они нашли друг друга. Но были скандалы с битьем посуды и истерики и крики на публике. И шумные расставания. Они питались эмоциями.

Он уже не с нами. Она пока еще здесь. Собирается вынашивать "замороженные эмбрионы", по ее словам. Но угрожает суицидом, если ее будут трогать.

Скорее всего, она давно уже на таблетках. Но ей нужны новые. И срочная госпитализация, само собой. И долгий-долгий период реабилитации. И это, опять же, не мое мнение. Мнение врача-психиатра.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснуться, да. Жизнь была бурной. 1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых…

  • 1
"Они знакомятся в больницах, реабилитационных центрах, наркологиях - им кажется, они так похожи, и начинается совместная жизнь".

Из одного американского романа 1970х гг - "Просто слишком стало много усталых, истрепанных мужчин".

Ну и женщин не меньше, конечно.

  • 1