?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Рынска: Малашенко покончил с собой из страха стать банкротом

Все-таки жалко безумно Божену Рынска. В каком она ужасном состоянии! Она рассказала, что ее муж Игорь Малашенко испытывал панический ужас перед бедностью - как банкиры Уолл-Стрит, которые бросались из окон во время "черного понедельника". И что адвокат жены Елены Пивоваровой, которую они звали "гадюкой" (viper), довел его на одном из заседаний до нервного приступа.



"В суде Рой Ховард кричал: „Игорь может и должен работать. Он не хочет работать, чтобы не содержать жену. Он работает на кеш и прячет". А я вам клянусь памятью Игоря, он ничего не прятал. Денег уже не было. Рынска отметил, что средств у Малашенко было «очень мало»: «кот наплакал, там осталось, 400 тыс. долларов (около 26 млн рублей)».

«Игорь чудовищно паниковал. Для него самое страшное было остаться без денег. После приступа Игоря нам поставили норму 250 долларов в день. Адвокаты пугали, что если мы будем злить судью, то у Игоря заберут все. Мы настаивали, что у Игоря тяжелые серьезные депрессии, он не трудоспособен. Но в последний раз противники заявили, что наша медкарта — фальшивка», — добавила журналистка.

По ее словам, экс-супруга «затягивала процесс, мучила Игоря бесконечными атаками». «Главный адвокат сказал: „Она (гангрена) получает удовольствие от этого всего. Это гадюка. Он называл ее viper". Он говорил, что ей нечем заняться, и она всю себя посвятила этой войне. Приехал второй адвокат, которого нашла я, и который очень помог. И сказал: "Она злая, очень злая. Какая злая женщина". … Игорь тоже говорил: "Я приехал на суд, а она не то, что не на нервах, нет. Она улыбается и глумится надо мной. На последнем суде даже адвокаты заметили, что он плохо выглядел, и ему было очень плохо".

Малашенко также очень переживал, что после дележа имущества его "предали" все дети. В этой войне с депрессией и бедностью он проиграл. Но проиграла и бывшая жена - она уже ничего не получит от человека. Хотя надеялась выгрести все, и заработать еще. А ее поведение в тяжбе и поведение детей человека очень плохо скажутся на их дальнейшей судьбе. Бог накажет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
Я удивляюсь как он раньше не самовыпилился.Стакой долбоебиной жить это пиздец

Вот уж не думал, что у Божены Рынска был муж.

Был с 2018 года. Судя по всему, женился невменяемым.

Два раза был женат, двоеженец

Гражданский брак ( в отличии от церковного) оформляется в ЗАГСе. Так что правильно будет «сожительница» Кстати, сожительство никаких юридических последствий не несёт ( в том числе и в части наследства)

«кот наплакал, там осталось, 400 тыс. долларов (около 26 млн рублей)» Для многих россиян это мечта и целое состояние, для некоторых - кот наплакал.

Было просто в 100 раз больше.

Мне бы такую нищету.

«кот наплакал, там осталось, 400 тыс. долларов (около 26 млн рублей)» - )))))))))))))
И кто эти люди? Или они инопланетяне? Им кот наплакал)))

Думаю, вклад истерички Ябомжены в самоубийство Малошенко не меньше, чем к бывшей жены. Ему мозг выносили с двух сторон.

Жена согласен snake and viper...с какого перепугу они претендуют на 80 процнтов (ну как и ЕСтепаненко?) Что это млять за правило Парето? Даже по закону пополам и то если контракта нет
Счас конечно адвокаты жорины налетят

Малашенко покончил с собой не из-за депрессии и не из-за страха бедности, а оттого, что его никто не любил и он никого не любил. У него не было друзей, а были только шефы, подчиненные и партнеры. У него не было женщины, любящей его как человека со всеми его минусами и плюсами, а были женщины, любившие его деньги, положение, имя, статус. Но мне его нисколько не жалко. Он сам избрал свой путь, сам обозначил свои ценности, сам окружил себя этими людьми - простые люди, обычные женщины с душой и сердцем не значили для него ничего.

Миллионы людей так живут и не парятся.
"Любовь придумали французы из-за жадности ,чтоб денег не платить."(с)

Обычные женщины с душойи сердцем иногда тоже вляпываются в негодяев.

Рынская, "светская обозревательница", выискивала себе любовника-мужа только из этой среды. А Малашенко купил ее сердце, подарив ей БМВ. Если бы он был с ней прижимистым или не имел денег, он был бы ей не нужен. Простые мужчины для Рынской это лузеры и мусор.

А вам Женя нравилась? У нее интересная и яркая внешность.Почему она должна была разбрасываться на лузеров и мусор.

Внешне она совершенно не интересная. Женщина из класса штамповок, ориентированная на вульгарно-стандартный вкус и с неистребимыми советскими критериями. От таких женщин нельзя потерять голову и влюбиться в такю тоже нельзя. В этом ее трагедия. Поэтому она и была большинство времени либо одна, либо имела короткие и поверхностные
романы.

Да? Может именно таким,вульгарно-стандартным вкусом с неистребимыми советскими критериями и обладают большинство мужчин за полтинник.Откуда им другие-то стандарты сформировывать.



У каждого мужчины свой опыт в отношениях с женщинами, своя верхняя и нижняя планка, а также своя степень притягательности. А вообще у каждого мужчины существует свой архетип наиболее подходящей ему женщины. У кого-то миниатюрная брюнетка с живыми глазами, у кого-то высокая немного холодная блондинка, у кого-то грудастая простушка, у кого-то темпераментная интеллектуалка с закидонами...

на темпераментную интеллектуалку с закидонами она вполне тянет

Edited at 2019-02-26 12:49 pm (UTC)

Ну что вы, какая она интеллектуалка. Она просто хамка, шантрапа, брутальная мещанка. Настоящая интеллектуалка - это женщина рефлектирующая и созерцающая, далекая от массового вкуса и приоритетов толпы и уж точно не слишком материальная, с изысканной речью и с красивыми поступками, лишенная плебейской агрессии.

Прямо как в том анекдоте."Как стать женой миллионера?-Жениться на миллиардере".

Почему то брак с Рынской сказался таким плохим образом.


Вот мне на Евгению Курицыну, которую Вы называете Боженой Рынской, совсем наплевать. Бывает же такое, да?

Кто все эти люди?


В далеком 94 очень близкий тогда к Игорю Евгеньевичу человек спросил меня: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?". Я не нашел, что ответить.
Сегодня я продолжаю сидеть на берегу, а река все несет и несет мимо их богатые тела...

интересное воспоминание о Малашенко в середине 1990х:

https://detector.media/withoutsection/article/4609/2003-10-07-10-letnyaya-istoriya-ntv/
.......................
Для Гусинского НТВ на первых порах было все-таки дорогой игрушкой, к которой он совершенно по-ребячески то проявлял интерес, то терял его. Малашенко же оказался фантастически организованным человеком. Он мог, особенно в первые, самые трудные месяцы существования НТВ, не вставая из-за стола, работать весь день до позднего вечера, потом поехать на какой-то деловой ужин, чтобы в девять или десять утра на следующий день снова быть на рабочем месте. При этом он принимал решения порой моментально, очень редко откладывая их на потом. К тому же он великолепно знал английский, за полтора десятилетия работы в Институте США, в международном отделе ЦК КПСС, и затем в аппарате президента СССР у него накопился огромный опыт переговоров на самом высоком уровне, фантастические связи - Строуб Тэлботт, Кондолиза Райс и т.д. и т.п. Сын кадрового военного, все детство которого прошло в переездах из одного военного городка в другой, в зависимости от того, где служил отец, Малашенко удивительным образом не имел и намека на провинциальность. Пожалуй, второго такого же, столь же блестящего европейского человека в нашей элите я не знаю и по сей день. Большинство даже самых образованных и лощеных наших политиков, чиновников, бизнесменов удивительным образом обретают либо повадки советских аппаратчиков, либо спецслужбистов, либо бандюков (последнее было долгое время особенно модно). А Малашенко оставался самим собой - не подстраивался и не пытался дружить, не участвовал в традиционных мужских развлечениях со своими бизнес-партнерами и контрагентами: ни охоты, ни рыбалки, ни бани, ни тенниса, максимум - совместная трапеза. Хотя человек он был сложный - со своими "тараканами": то гольф, то восточная философия, то иглоукалывание с йогой, то вдруг он становился фанатом фильма "Матрица" и всего, что с ней связано, включая фирменный стиль в одежде, то еще какое-нибудь новое увлечение. Многие ему завидовали и откровенно не любили. Мысли свои формулировал четко, не боялся говорить правду в глаза, если нет, значит, нет - и в том, к примеру, разительно отличался от того же Добродеева, который всячески избегал острых углов, неприятных разговоров, не любил отказывать людям в их просьбах, подолгу откладывал трудные решения, когда нужно говорить четко: либо "да", либо "нет".
.................

>"В суде Рой Ховард кричал: „Игорь может и должен работать

я знаете, я как-то читал старое американское судебное дело о разводе некоего состоятельного человека (между прочим - это был отец Ким Кардашьян). Так вот - там жена просила суд ОБЯЗАТЬ мужа устроиться на работу (чтоб он платил алименты с зарплаты). Как в СССР - "работай, а то посадим за тунеядство" :-)

Прочитала у другого блогера мысль- возможно, пока мы тут с вами обсуждаем смерть мужа Рынски, тем временем, Малашенко, Лесин и Березовский сидят где- то у моря за рюмкой коньяка и обсуждают свержение власти в России. И то, что о них говорят по тв.

  • 1