Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко будут судить за госизмену

Вот это поворот. Петро Порошенко на выборы собрался, а против него дело в СБУ уже завели. Оказывается, он на закупках российской военной техники, не только конфетках, нажился. Еще хочет, чтобы Путин к телефону подходил, когда он звонит. С такими людьми говорить не о чем.



Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко объявила с трибуны парламента, что в Раде начат процесс импичмента Петра Порошенко и попросила всех нардепов поддержать её. После импичмента президента лишат неприкосновенности и будут судить.

Причиной запуска процедуры Тимошенко назвала обвинения в адрес окружения Порошенко, которое озвучили журналисты. Самым важным из них является обвинение в государственной измене.

Речь идет о публикации, в которой рассказывалось о закупках друзьями Порошенко российской военной контрафактной продукции для нужд украинской армии. При этом отмечались существенные «откаты».

Выборы Порошенко может встретить и в украинской тюрьме, в соседней камере с Надей Савченко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments