Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дацик скоро опять сядет: нельзя голых проституток гонять по улицам

Некоторых тюрьма ничему не учит. Это означает, что они скоро снова окажутся за решеткой. Тесак - борец с педофилами и наркоторговцами, похоже, на пожизненном. Вышедший на свободу экс-боец ММА и националист Вячеслав Дацик (Рыжий Тарзан), набравший под сто килограммов в заключении, рассказал журналистам, что собирается гонять и полицию и проституток.



"Нечего мне исправляться. Задержание шлюх и сутенеров — не хулиганство, а полиция крышует их", — заявил Дацик.

Ну да, крышует, закрывая тех, кто не хочет делиться. Например, журнал "Флирт". Но это система. А бороться с системой в одиночку бессмысленно. Тем более такими методами.

В марте 2018 года Вячеслав Дацик был приговорен к 3,5 года в колонии строгого режима за хулиганство, нанесение побоев и проникновение в жилище с угрозой насилия. Он ворвался в один из публичных домов в Санкт-Петербурге, заставил проституток раздеться догола и в таком виде погнал их по улице в отделение полиции.

Там его арестовали, но сейчас стали несколько статей и отпустили.

Дацик пообещал «привести себя в форму» и через полгода организовать бой. Глядя на него, кажется, что у экс-зека проблемы с обменом веществ и MMA ему уже не светит. Вспомним его на ринге.



Я тоже терпеть не могу проституток, в том числе и элитный эскорт, - всех их нужно публично пороть на площадях, узаконив телесные наказания, транслируя расправу в Youtube.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments